您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

西甲攻略:皇马[半大]必「达」

www.7m.com.cn   2018年08月19日   来源:苹果日报

  周日西甲首轮赛事,刚于欧超盃落败的皇家马德里,主场斗基达菲又上演马德里打吡,势必希望凭巴拿比奴球场气势击败对手一吐乌气,纵使皇马今季有基斯坦奴朗拿度(C朗)离队,但进攻火力依然强劲;然而皇马在欧超盃后防失误多,加时作赛体力消耗大,面对养精蓄锐的基达菲随时中门大开,今场入球骚可期!半场大[1.5球]可以追捧。

  先讲皇马攻力,或者有人担心银河舰队失去C朗后进攻力会下滑,但从季前国冠盃欧超盃所见,C朗离队反令加里夫巴利及宾施马有更多破关机会,令皇马的破关能力不再集中在C朗一人身上,加上马高阿辛斯奥担任「假9号」的角色亦算称职,这个「BBA」组合今仗有力再次发威。

  不过皇马后防似乎问题多多,首先上场开赛初段非常不集中,被马体会的迪亚高哥斯达仅两分钟偷鸡成功,门将基罗拿华斯竟被射穿近柱最终失足四球,反映出泰拔高图尔斯来投后,拿华斯反而背负压力;今仗就算换上高图尔斯,此子未与后防养成默契,亦未见比拿华斯稳阵。而中坚华拉尼放假归队后似乎未重拾状态,上仗更意外被马体会球员偷去脚下球造成失波,故皇马今仗未必能保清白之身。

  基达菲今季积极扩军,先后签下马斯莫域、艾云阿利祖、安顿尼斯等战将,加上该队面对皇马向来踢得开放,近三季作客皇马均製造出总入球四球以上的大比数,近五仗对阵多达四次半场开「大」。皇马与基达菲近五次对赛共炮製28个入波,今仗开咧战入球骚冇走鸡!(此场设「球员—特别项目」投注)

更多关于"皇马 基达菲"的新闻

分享到:
攻略动态

歐國聯大勢:俄國勢強上盤穩

相隔一個月,俄羅斯周日又於歐國聯B2組對陣土耳其,今次俄軍免卻舟車勞頓繼續在主場出戰,有望繼上月一戰後再取三分雙殺對方,讓平/半吼上盤。俄羅斯在B2組錄得一勝一和,當中上 ……[详细]

丘胜之道:荷兰革新迎德国好架「细」

周六深夜,欧洲国家联赛A级别第一组上演传统大战,由「重新出发」的荷兰主场迎战传统劲旅德国。荷兰上仗不敌同组的法国,但整体表现并不逊色,在作客的情况下更一度追平比数,只可惜 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

珀斯光輝 對 威靈頓鳳凰

軍情珀斯光輝前射手祖爾捷安尼斯,近日從印度超回巢;上輪聯賽 …… [详细]

大阪飛腳 對 清水心跳

軍情大阪飛腳星級射手宇佐美貴史剛戰聯賽建功意義重大,除為球 …… [详细]

AC米蘭 對 熱拿亞

軍情AC米蘭王牌射手伊巴謙莫域剛戰聯賽領紅牌,今場要停賽; …… [详细]

聖日門取「聖」冇難度

週日晚上,法甲上演1場焦點戰,聖伊天將作客挑戰巴黎聖日門, …… [详细]

亚特兰大 VS 尤文图斯

意甲:亚特兰大VS尤文图斯时间:2021-04-1821: …… [详细]

0418-英超赛前解析

英超:曼联VS伯恩利时间:2021-04-1823:00北 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号