您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

法甲攻略:里昂状态未起[-1]博「和」

www.7m.com.cn   2018年08月17日   来源:苹果日报

  周五法甲第二轮赛事,两支「开咧」同告赢波的球队对撼,「升班马」兰斯主场迎战上届季军里昂,论实力里昂远胜兰斯,往绩上客军亦佔优,惟季初状态未算十足;兰斯虽佔主场之利,但该队攻力未见突出,料里昂将小胜而回,「让球主客和」里昂[-1]捧「和局」。


  去届夺得法乙冠军的兰斯,今夏竟放走上季在法乙轰入17球的首席射手希巴切乌,入波目前仅靠去季射入14球的阿根廷籍前锋查华利亚,但此子首仗状态未见突出,全凭球队初段偷袭成功死守到尾,最终在全场控球率不足三成下幸运赢波。今仗兰斯有守将迪高美缺阵,球队近日虽以350万欧元签入特鲁瓦韩籍前锋石现俊,但此子去季只得六个联赛入球,预料今仗将难以破关。


  费基闹离队损军心


  名牌球队里昂上场于主场以两球轻取艾米恩斯,不过主将费基亚刚归队状态未起,入球全靠前曼联翼锋迪比闯关,攻力未见锐利,加上盛传费基亚会离队,更影响球队军心。幸往绩上里昂面对兰斯近五仗取得四胜一负的佳绩,实力佔优的里昂料可克服作客环境,小胜而回。

更多关于""的新闻

分享到:
攻略动态

西甲大势:撑贝迪斯上盘获「利」

西甲今周揭幕,周五率先进行两场比赛,其中贝迪斯主场对利云特;主队今夏扩军积极,昔日金童简拿利斯亦见回勇,利军上季神奇护级,但作客力弱,信贝迪斯可旗开得胜,让半/一宜捧上盘 ……[详细]

南球盃攻略:反攻高隆 聖保羅「大」晒

周四南球盃第二圈次回合,目前落後0:1的巴甲一哥聖保羅作客阿甲高隆,前者必須強攻對手,以該隊前鋒迪亞高蘇沙安達迪及利尼等老將的實力,今仗要搶作客入球不難,但就難保持不失, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

FC上海 對 蔚山現代

軍情FC上海的哥倫比亞中場主力摩連奴剛戰又起孖,可惜球隊仍 …… [详细]

珀斯光輝 對 FC東京

軍情珀斯光輝剛戰靠中場老將基爾堅尼射入12碼,力戰逼和FC …… [详细]

首爾激戰墨爾本勝利

本週四晚上,亞洲聯賽冠軍盃E組最後一輪的兩場較量將同時打響 …… [详细]

FC北京 對 清萊聯

軍情FC北京的西班牙中場莊拿芬韋拉及巴西援將連拿度奧古士圖 …… [详细]

墨爾本勝利 對 FC首爾

軍情墨爾本勝利雙箭頭積基比廉馬及科拉米剛戰各入一球,一度助 …… [详细]

羅馬 對 年青人

軍情羅馬首席射迪斯高新冠肺炎康復,剛戰意甲復任正選,但今場 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号