您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

FC東京盼展翅高「飛」

www.7m.com.cn   2018年08月10日   来源:澳彩

  週五傍晚,日職聯賽場繼續展開爭奪,屆時大阪飛腳將在主場迎戰FC東京。FC東京近5輪聯賽贏足4場,球隊狀態不俗,再加上在往績上亦佔據著優勢,FC東京此行勢必旗開得勝。

 

攻擊手D.奧利華拉是FC東京陣中頭號得分手。


  大阪飛腳上輪聯賽作客挑戰目前墊底積分榜的名古屋八鯨,球隊在上半場手握兩球領先優勢的情況下,被對方在下半場連扳三城,最終以2比3不敵對手。目前大阪飛腳積17分排名倒數第二位,與聯賽副班長名古屋八鯨只得1分差距,球隊面臨著極大的保組壓力。但大阪飛腳近8輪聯賽一勝難求,期間均場失球高達1.75球,按照這樣的趨勢發展下去,大阪飛腳降班只是時間問題。另外,大阪飛腳連續3場聯賽主場賽事不勝,而且在雙方近6場對賽中他們只得1勝2和3負的戰績明顯處於下風,是役大阪飛腳即使擁有主場優勢亦不宜高估。陣容方面,中場今野泰幸因傷缺席。

  FC東京由上季僅位列積分榜第13位的中下游球隊,今季搖身一變成為爭冠球隊,目前以12勝4和4負的佳績高居積分榜前茅。FC東京今季崛起的原因得益於球隊攻防兩端的提升,賽季至今,FC東京均場得1.5球和失0.85球,這兩項數據均屬於聯賽上流水平。值得一提的是,FC東京今季目前表現最出色的球員非巴西射手D.奧利華拉莫屬,D.奧利華拉由柏雷素爾租借至FC東京後意外成為奇兵,目前在聯賽中已為球隊貢獻10個入球,是陣中入球最多的球員。加上東慶悟永井謙佑等進攻球員也有不俗演出,以FC東京的攻擊力,是役想要撕破大阪飛腳的防線難度不大。陣容方面,中場鈴木喜丈和前鋒前田遼一因傷缺陣。

更多关于"大阪飛腳 FC東京"的新闻

分享到:
研究动态

沙士菲惡鬥紐維爾舊生

週六清早,阿甲新球季首場較量將在沙士菲與紐維爾舊生之間打響,雙方屆時於前者主場一決高下。兩隊過往6次交手平分秋色,彼此實力相近,加上大家上季表現都難言出色,本輪揭幕戰應當 ……[详细]

馬賽「魯」力爭取開門紅

萬眾期待的法甲新賽季揭幕戰週六凌晨正式打響,屆時馬賽將會坐鎮主場迎戰圖魯茲。兩隊上季積分方面差距頗大,雙方實力相差不是一星半點,而且馬賽往績方面亦處於上風,今仗支持馬賽取 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

阿联下盘等收「悉」

澳职今周开锣,周五揭幕战由阿德莱德联主场对FC悉尼;两军季 …… [详细]

柏太阳神静待名古屋鲸八

柏太阳神(主)vs名古屋鲸八初盘:0.98半球0.90即时 …… [详细]

柏市捕鲸必「大」激斗

日职本周将会重开周五场,今日的戏码有柏雷素尔主场迎战名古屋 …… [详细]

柏雷素爾VS名古屋八鯨

柏雷素爾和名古屋八鯨都是日職聯傳統勁旅,不過他們現在都為保 …… [详细]

法蘭克福 VS 杜斯多夫

法蘭克福上輪在客場2比1力克賀芬咸,不過後者在隨後比賽中兩 …… [详细]

金澤薩維根 VS FC愛媛

金澤目前積49分,在聯賽還剩下5輪的情況下已經是徹底的昇級 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号