您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

賓菲加主場「雷」霆萬鈞

www.7m.com.cn   2018年08月09日   来源:澳彩

  週六凌晨,2018-19賽季葡超揭幕戰將上演,由上季亞軍賓菲加坐鎮主場迎來甘馬雷斯的挑戰。兩隊實力差距明顯,今鋪當然追捧實力更勝一籌且擁有主場之利的賓菲加收穫新賽季開門紅更為明智。

 

 

 

  賓菲加上仗歐冠盃第四圈首回合主場憑藉著攻擊手法蘭高施域射入的全場唯一入球,以1比0戰勝土超傳統豪門費倫巴治,前者已經佔得晉級先機之餘,球隊目前士氣高漲。更為重要的是,賓菲加上季聯賽主場戰績彪炳,17場主場贏下其中14場,勝率超過八成,兼且攻防俱佳,均場入2.76球和僅失0.53球的水準的確值得稱讚。另外,賓菲加最近1次對陣甘馬雷斯,前者亦以2比0輕鬆戰勝後者,其中2球都是由上季聯賽金靴獎得主O.莊拿斯射入的,相信賓菲加今鋪主場在此子的帶領下再次戰勝對手問題不大。陣容方面,後衛伊布希和中場高洛維奴域因傷缺陣。

 

  首先,甘馬雷斯士氣不佳,他們新賽季首場正式比賽即落敗,球隊上仗主場0比2不敵唐迪拿止步葡聯盃第二圈。再者,甘馬雷斯上季作客爭勝力極其有限,12場敗仗是聯賽客場負場數較多的隊伍之一。另外,甘馬雷斯實力本就不如賓菲加,加上前者最近4次作客與後者交手悉數輸球,各方面都不佔優的甘馬雷斯此番出征唯有寄望輸少當贏。陣容方面,後衛P.軒歷基因傷倦勤。

更多关于"賓菲加 甘馬雷斯"的新闻

分享到:
研究动态

曼聯盼先下一「城」

週六凌晨,新賽季英超揭幕戰隆重打響,屆時英超豪門曼聯將坐鎮奧脫福球場迎戰李斯特城。儘管曼聯季前賽表現欠佳,但球隊整體實力理應在李斯特城之上,而且前者在交鋒往績方面亦佔盡優 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

利物浦「宮」無不破

週二凌晨,英超上演獨角戲,屆時水晶宮將坐鎮塞爾赫斯特公園球 …… [详细]

華倫西亞 VS 馬德里體

今夏馬競前鋒加梅羅轉投華倫西亞,新賽季首戰加梅羅就要對陣舊 …… [详细]

馬體會揮軍火併華倫西亞

週二凌晨,首輪西甲上演最後兩場較量,其中華倫西亞主場迎戰馬 …… [详细]

阿特兰大炒硬升班马

上季意甲排第七的阿特兰大,新球季首战会在主场出击,迎战「升 …… [详细]

水晶宮 VS 利物浦

水晶宮此前從未贏得過英超前2輪比賽,不過最近3次坐鎮塞爾赫 …… [详细]

水晶宫VS利物浦前瞻

北京时间8月21日凌晨3点,2018/19赛季英超联赛第2 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号