您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

曼聯盼先下一「城」

www.7m.com.cn   2018年08月09日   来源:澳彩

  週六凌晨,新賽季英超揭幕戰隆重打響,屆時英超豪門曼聯將坐鎮奧脫福球場迎戰李斯特城。儘管曼聯季前賽表現欠佳,但球隊整體實力理應在李斯特城之上,而且前者在交鋒往績方面亦佔盡優勢,不妨看好今仗坐擁主場之利的曼聯順利取得開門紅。

 

 

 

   嚴格來說,曼聯上季聯賽表現算是交足功課,他們最終收穫25勝6和7負,積81分位居聯賽次席,無奈對手曼城表現實在出眾,曼聯屈居亞軍亦在情理之中。但值得留意的是,曼聯在防守端的表現尤為值得稱讚,他們上季聯賽均場失球數僅為0.74個,可謂與冠軍曼城不相伯仲,遠勝一眾競爭對手。雖然曼聯今夏的引援力度不及過往幾個賽季,但巴西國腳R.費特來投無疑在一定程度上增強了球隊的中場實力,而且他亦隨隊征戰過季前熱身賽,其融入隊伍的速度可以接受。綜觀曼聯今夏進行的友誼賽,他們在戰績方面確實讓人失望,但畢竟這些比賽以練兵和演練陣容為主,勝負並不是主要的參考依據,況且當中亦有擊敗皇馬的精彩演出。此外,馬達以及阿歷斯山齊士等攻擊手在季前熱身賽當中均有入球進賬,他們都顯示出不俗的狀態,這無疑是喜人的方面。另外,曼聯近年對付李斯特城頗為有把握,兩隊最近6次交手,曼聯取得4勝2和優勢明顯,期間更加四度贏盤,各位球迷朋友今仗不妨多加留意。陣容方面,後衛A.華倫西亞、洛祖以及門將沙治奧羅美路等人均因傷缺陣。

 

  另一邊廂,李斯特城上季表現實屬中規中矩,他們最終排在聯賽中游結束賽季。儘管李斯特城上季聯賽進攻端表現尚可,但防守欠佳的問題嚴重影響了球隊戰績,皆因他們均場失球數接近1.6個,是英超當中防守表現較差的隊伍之一,可見防守乃李斯特城今季需要重點留意的事項。同大多數球隊一樣,李斯特城今夏亦積極約戰各個對手備戰,在戰罷的5仗友誼賽當中,他們的戰績為2勝2和1負,戰績貌似不錯,但這也無法掩蓋球隊防守不穩的問題,要知道,他們在此期間有4場被對手攻破大門,球隊防守端似乎仍未有改善。幸好攻擊手伊恩拿祖在季前友誼賽當中有著不錯的發揮,此子近3仗友誼賽均有所斬獲,他今仗表現值得期待。但今仗對於李斯特城而言不利的顯然是作客出戰,要知道,他們上季聯賽作客表現並不穩定,其中作客負率接近五成,當中均場失球數更加多達2個,再加上球隊最近2次走訪曼聯悉數落敗兼且總共失了6球,表現讓人失望,李斯特城今仗作客實在不宜過分高估。陣容方面,中場馬迪占士因傷倦勤。

更多关于"曼聯 李斯特城"的新闻

分享到:
研究动态

施禾尼首「倫」必勝

週六凌晨,新球季荷甲迎來揭幕戰,由施禾尼和海倫維恩在前者主場聯袂上演。施禾尼不僅近期狀態更勝海倫維恩一籌,而且雙方近3季聯賽交鋒前者佔據上風,施禾尼今鋪有力在主場打響頭炮 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

温教授:大巴黎迎关键战

欧冠杯:巴黎圣日耳曼vs那不勒斯北京时间周四凌晨,欧冠小组 …… [详细]

欧冠推荐:PSV vs 热刺

欧冠:埃因霍温vs热刺时间:2018-10-250:55星 …… [详细]

温教授:大黄蜂迎战床单军

欧冠杯:多特蒙德vs马德里竞技北京时间周四凌晨,欧冠小组赛 …… [详细]

欧冠:曼联VS尤文

昨日【真相帝】推荐的两场赛前全部命中,点击下方标题链接可查 …… [详细]

推荐:矿工 VS 曼城

欧冠:顿涅茨克矿工VS曼城比赛时间:2018年10月24日 …… [详细]

温教授:红魔对决老妇人

欧冠杯:曼联vs尤文图斯北京时间周三凌晨,欧冠小组赛将进行 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号