您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

福岡黃蜂 VS FC橫濱

www.7m.com.cn   2018年07月29日   

  福岡黃蜂上輪聯賽客場1-3不敵德島漩渦,近期球隊六場聯賽成績為1勝2平3負,狀態低迷,唯一取勝的一場是主場對陣弱旅贊岐釜玉海。值得一提的是福岡黃蜂近期只有一場比賽零封對手,其餘五場全部丟球,近期防守端做的相當差勁。目前福岡黃蜂積40分排名積分榜第6位,少賽一輪的情況下距離榜首還有7分的差距。


  FC橫濱上輪聯賽客場0-0與金澤互交白卷,近期球隊六場聯賽豪取4勝2平的不敗戰績,狀態十分火熱,值得一提的是FC橫濱近期有5場比賽都是零封對手,防守端發揮十分出色,期間打進9球,僅僅丟掉1球。目前FC橫濱積43分排名聯賽第3位,距離榜首的松本山雅僅有4分的差距,競爭相當激烈。

>>查看往績<<

更多关于"日乙 福岡黃蜂 FC橫濱"的新闻

分享到:
贴士动态

水原三星 VS FC江原

水原三星上輪聯賽客場2-2與慶南FC握手言和,最近六輪聯賽取得2勝2平2負,成績中規中矩,不過球隊在周中的韓足總盃賽事中主場6-1大勝金浦市民,算是找回了進攻的靴子。整體 ……[详细]

岡山綠雉 VS 德島漩渦

岡山綠雉上輪聯賽客場0-1不敵山形山神,遭遇聯賽三輪不勝,近十輪聯賽球隊僅取得一場勝利,攻擊力下降是岡山綠雉目前最主要的問題,球隊近十輪聯賽有7場未能取得進球。目前岡山綠 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

【叶师傅】英联杯曼市德比

英联杯曼城VS曼联时间:2020-01-3003:45北京 …… [详细]

古迹:斯图加特vs海登海默

德乙:斯图加特vs海登海默时间:2020-01-301:3 …… [详细]

國米晉級不「費」事

週四凌晨,意大利盃半準決賽迎來一場焦點戰,對陣雙方將在兩支 …… [详细]

史特加惡鬥海登咸

週四凌晨,德乙有比賽上演,屆時史特加將在主場迎來海登咸的挑 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号