您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

巴甲攻略:华斯高增兵稳刧「富」

www.7m.com.cn   2018年07月19日   来源:苹果日报

  巴甲联赛重开,周三继续有赛事上演。两支老牌劲旅碰头,华斯高主场迎战富明尼斯,主队可看高一线,直取主W。

  巴甲自上月中起让路予世盃决赛周,休战约一个月后到今周重开。华斯高与富明尼斯今季成绩都只属一般,目前皆位列联赛中游,论小休前战绩状态,华斯高仍是稍被秤高。华斯高上轮联赛作客不敌国际体育会,不过该队主场战绩不算太差,今季巴甲六场主场比赛胜出四场;进攻火力亦不俗,该六战共入13球,平均每场攻入超过两球。阵中中前场有安达斯里奥斯安德里拉莫斯等争取入球,球会日前亦签下阿根廷前锋麦斯卢比斯,这名34岁老将由意甲回归南美,可望加强华斯高火力。另外,有份随乌拉圭出战今夏世盃的门将马田施华,亦已归队可以候命。

  富明尼斯近四场全败

  富明尼斯在2010至12年三届巴甲两夺联赛冠军,风光过后却是无以为继,近年多数在中下游位置徘徊,上季巴甲更一度陷入降班漩涡,最终仅排名14。富明尼斯在今季季初成绩尚可,但踏入六月份开始陷入低潮,进行了四场联赛全部败阵。经过小休之后,球队人脚实力未见有增强,门将马高斯菲腊比及守将里奥等仍在养伤,今场作客造访华斯高难取分而回,捧主队赢波。

更多关于"华斯高 富明尼斯"的新闻

分享到:
攻略动态

欧霸外大势:哥本哈根强阵炒「古」

周四欧霸外第一圈,丹超球队哥本哈根首回合已领先芬兰的古比斯1:0,次回合返回主场,有国脚域陀费斯查踢完世盃回归,预计会上阵,攻力进一步提升,「让球主客和」[-1]「主胜」 ……[详细]

欧霸外攻略:瑞超一哥实力高一皮撑AIK「主胜」沙流

欧霸盃首圈外围赛次回合,上周首回合作客也能取下1:0领先优势的瑞超一哥AIK苏纳,周五主场再战爱尔兰球队沙姆洛克流浪,有望凭质素较高的优势再下一城,「让球主客和」[-1] ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

狼隊 對 利物浦

軍情狼隊兩大進攻主力墨西哥射手魯爾占美尼斯、「快馬」艾達馬 …… [详细]

狼队 VS 利物浦

稳笔英超推荐:狼队VS利物浦时间:2020-1-2404: …… [详细]

燦美爾 對 屈福特

軍情英甲燦美爾上次交鋒由射手干拿真寧斯下半場中段入球,發動 …… [详细]

米蘭迪斯 對 切爾達

軍情米蘭迪斯上圈靠中場主力艾華路尼爾加時建功,才氣走UCA …… [详细]

【真相帝】英超赛前

英超:狼队VS利物浦时间:2020-01-2404:00北 …… [详细]

古迹:莱斯特城 vs 西汉姆

英超:莱斯特城vs西汉姆联时间:2020-01-2303: …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号