您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

欧霸外大势:哥本哈根势破芬超兵

www.7m.com.cn   2018年07月12日   来源:苹果日报

  周四晚上欧霸盃首圈外围赛开战,丹麦传统劲旅哥本哈根将会作客出战芬兰超球队古比斯。虽然哥本哈根阵内有不少球员因参与世界盃尚未归队,但整体实力仍胜对手,故撑客胜拔头筹!


  哥本哈根去季在丹麦超常规赛中,只排第四。但在冠军赛阶段争上第三,夺得欧霸外资格。而球队近几场热身赛表现一般,惟上仗及时反底,作客以4:1大胜莫斯科中央陆军。今仗虽有瑞典籍门将洛宾奥臣等国脚未及归队,但上季为球队射入14球的前锋苏迪利奥仍在阵中,入球有保证。而对手古比斯现时排芬超第四,正争夺来季欧战席位,相信难于分心欧霸。而且球队近期状态平平,而且缺少欧战经验,儘管主场出战,仍会相当难踢。


  而另一场,匈牙利联赛亚军费伦斯华路士在主场出战以色列特拉维夫马卡比,费军计上近期的热身赛,已经10场主场不败,足证主场威力强劲,今仗面对特拉维夫,料可在主场再胜一场,撑主胜!

更多关于"哥本哈根 古比斯"的新闻

分享到:
攻略动态

瑞超攻略:哈马比势挫奥军上榜首

瑞典上周六世盃八强毕业,瑞超周一亦随即重新开始,哈马比在季中虽然被中甲的深圳佳兆业挖走主力射手柏迪巴,不过仍有迪祖迪积及谢路安夏马特两员锋将在阵,主场斗已失去神奇教练格拉 ……[详细]

史卓加斯特主場無人能「迪」

挪超在週二凌晨繼續上演,史卓加斯特與基斯迪辛特將在前者主場一決高下。前者已經多仗比賽不敗,反觀後者近況明顯下滑,今仗當然看好主隊稱雄。史卓加斯特上季聯賽還能最終排名上游, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

首尾大战 名古屋硬悍广岛

名古屋鲸八(主)vs广岛三箭初盘:0.96受让半球/一球0 …… [详细]

推荐:科瓦奇首秀期待胜利

吉尼斯国际冠军杯:拜仁慕尼黑VS巴黎圣日耳曼比赛时间:20 …… [详细]

拜仁慕尼黑VS巴黎聖日門

本屆世界盃對拜仁慕尼黑的球迷來說打擊很大,強大的德國國腳們 …… [详细]

拜仁有力敲開勝利之「門」

週六晚上,國際冠軍盃迎來一場焦點戰,德甲巨人拜仁慕尼黑與法 …… [详细]

叶师傅:冲击客场难砍材

周六039美联波特兰木材VS蒙特利尔冲击比赛时间:2018 …… [详细]

奧雷布洛 VS 馬模

馬模剛剛經歷了歐冠的兩場比賽,他們兩回合大比分淘汰對手晉級 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号