您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

名家頭條:揭幕戰穩破沙地

www.7m.com.cn   2018年06月14日   来源:苹果日报

  【A組】四年一度的世界足球壇盛事,2018世界盃決賽周今晚開鑼,揭幕戰由東道主俄羅斯打頭陣,迎戰實力較弱的沙地阿拉伯,主隊定會好好利用主場優勢痛擊對手,全取三分打響頭炮。

  可能大家記得俄羅斯在去年的洲際國家盃分組賽,同樣在主場的揭幕戰,面對同組實力較弱的新西蘭,結果順利以2:0勝出全取三分,今日遇實力不強的沙地是力爭重演去年旗開得勝的歷史。

  沙高耶夫擺脫傷患

  目前這隊俄羅斯的骨幹球員是幾位近季在歐聯有不俗表現的莫斯科中央陸軍球員,當中包括門將艾堅菲夫,以及中場兩位好波之人高路雲及迪沙高耶夫。特別要提迪沙高耶夫,雖然今年只有27歲,但無論球會,還是國家隊都是陣中不可或缺的重心。

  這位中場指揮官,技術不俗,組織力強,而他因傷接連錯過兩年前的歐國盃與去年的洲際國家盃,今屆無傷無病出戰世界盃,定必把握在主場爭取好表現的機會,以證明俄軍的實力,並非如此不濟。

  要數俄羅斯入球能力最好的球員,定必是前鋒線上,現效力俄超 卡斯洛達史莫路夫。這位已32次代表俄羅斯的射手,合共為國家隊射入12球。上年洲際國家盃揭幕戰對新西蘭亦取得「士哥」,球迷不妨留意一下這位射手,絕對有機會成為今場「首名入球」球員。

  至於沙地阿拉伯,雖然球員整體技術不會比俄羅斯差,但後防防守力一般,前線的把握力亦不強;近三場友賽對意大利秘魯德國悉數落敗,當中對秘魯更加大敗0:3而回。

  沙地對高佬冇符

  其實沙地外圍賽階段出線過程亦相當迴路轉,最後一輪賽事以1:0小勝已經篤定出線的日本,才僅僅取得次名出線資格,直接打入今次世盃決賽周。另外,沙地阿拉伯球員面對身形特別高大的歐洲球隊,往往都處於下風。相信大家也會記得2002年世界盃,當年德國空中霸王前鋒高路斯面對沙地阿拉伯輕鬆大演頭槌帽子戲法,而沙地守衞面對高大攻擊球員始終較為吃虧。

  今場俄羅斯首席射手史莫路夫比高路斯更高大,身高達1米87,再加上陣中亦都有另一位1米96的高大前鋒迪斯尤巴在陣,預計今仗沙地阿拉伯防守應付高空波及死球會受到很大的壓力!

  綜合以上的論點,主隊俄羅斯今場揭幕戰一定會搏到盡,為爭取出線而鋪路,更希望贏多過一球以增加出線的機會,就算今仗讓到一球/球半,揭幕戰推介上盤給球迷參考。

更多关于"俄羅斯 沙地阿拉伯"的新闻

分享到:
攻略动态

國際賽攻略:熱身賽撻着強陣迎哥國 歐洲紅魔上盤穩

比利時與哥斯達黎加,周一在巴度恩國王球場作世盃決賽周展開前的最後「拍跳」。由於比利時在熱身賽表現勇銳,今役又有主場之利,就算哥斯達黎加今役或會讓好些老將擔正,相信「歐洲紅 ……[详细]

挪超攻略:賓特拿復操 信洛辛堡食「素」

周一挪超獨腳戲,聯賽二哥洛辛堡作客中游的特林素,憑作客八連勝佳績,加上丹麥中鋒賓特拿奇情復操可望候命,洛辛堡料可勝出,讓平/半不多,上盤值敲。洛辛堡12輪聯賽積24分,落 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

稳笔前瞻--切尔西VS曼联

稳笔英超前瞻--切尔西VS曼联时间:10-2019:30切 …… [详细]

周六英超重心:车仔降魔

周六英超早场上演话题大战,由车路士迎战曼联。由蓝战士前帅摩 …… [详细]

澳職攻略:撐勝利揚威打吡

澳職首周矚目戲碼之一,墨爾本勝利對墨爾本城的墨市打吡於周六 …… [详细]

川崎前鋒全力避免走「神」

週六傍晚,日職聯迎來第三十輪的一場焦點戰,川崎前鋒主場迎戰 …… [详细]

車路士 VS 曼聯

國際比賽日前的英超聯賽中,車路士客場3比0完勝南安普頓,本 …… [详细]

稳笔前瞻--曼城VS伯恩利

稳笔英超前瞻--曼城VS伯恩利时间:10-2022:00曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号