您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

國際賽攻略:熱身賽撻着強陣迎哥國 歐洲紅魔上盤穩

www.7m.com.cn   2018年06月11日   来源:苹果日报

  比利哥斯黎加,周一在巴度恩王球作世周展前的最後「拍跳」。由於比利在身表勇,今役又有主之利,就算哥斯黎加今役或好些老正,相信「洲魔」仍然利出,得起球半/球,「球」上可捧。

  於俄斯展的世周,是比利教天尼斯後的首重要大,然隆重其事,一班比利球亦高打,同希望可在大明力,因此,近四友共三一和,且全部失球,而比利近10更合共取得八和的佳,今役又有主之利,自然可看高一。


  比利防硬


  人方面,然比利有兼後高柏尼因缺,不,中迪比利料任正,配合攻主力如夏特及奇迪布尼,比利今役入球仍有保。高柏尼缺,或在今仗派出保耶上。保耶曾效力曼城高柏尼做友,不常被外借往其他球,到2015年投些路迪,一直是中的主力,今次能入比利大,仍是稍令人意外的。比利後防健,已四仗不失球,近三身中,分曾以3:0及4:0大破埃及沙地阿拉伯。


  哥斯黎加在上世表令人喜,在周五比法定皆保持不,最八在互射12段不下,光出局,造在世最佳成。哥近期一般,上周四友英格表令人失望,吞蛋落,自去年10月起,球至今行了七比,中五仗皆吃仗。

  哥地


  由於今役是哥世前最後一正式身,料老主力如前拜仁雷斯及中保奴斯都正,加上基拿斯,名十足。不,哥在去四年未有出色的新秀上位,今世仍要倚靠2014年世骨主力。除上述三人,其球素次一,加上球地又演出走,近六非主比只得一五,今役就算受亦高估,作客出火力的比利逃大,洲魔力足球,得起球半/球。

 

更多关于"比利時 哥斯達黎加"的新闻

分享到:
攻略动态

華倫西恩斯 對 尼奧特

軍情華倫西恩斯今季多以年輕射手巴斯亞掛帥,但效果強差人意;這名法籍射手至今仍未開齋,教練古加已有微言。尼奧特上仗有中場巴謙干拿迪因傷離場,傷勢不輕,恐怕今場無法披甲。其餘 ……[详细]

索察 對 甘岡

軍情索察後衛洛查亞上仗傷出,或要休息一段時間,今場無法披甲,預料另一守將拿斯美會取代其位置。甘岡中場拜仁比利有傷在身,今場難以趕及康復,隊友尼格巴高圖或會取代他的位置。索 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

阿特蘭大 對 史帕爾

軍情阿特蘭大主力前鋒艾真度高美斯、攻中伊利錫上仗盃賽留力。 …… [详细]

西布朗 對 史篤城

軍情西布朗翼鋒迪安加拿已可候命,餘下守將基蘭基比斯繼續養傷 …… [详细]

烏德勒支青年隊 對 洛達

軍情烏德勒支青年隊後衛祖利亞雲達維頓未知能否上陣。洛達後衛 …… [详细]

聖派維 對 摩納哥

軍情業餘球隊聖派維,陣中較具名氣的是前奧連斯前鋒艾臣西度; …… [详细]

英冠攻略:西布朗笃定上盘

英冠攻略:西布朗笃定上盘英冠榜首西布朗周一主场出击,迎战今 …… [详细]

阿積士青年隊 對 多德勒支

軍情阿積士青年隊門將雲巴迪倫仍然上陣成疑,派尼達夫上場領紅 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号