您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

国际赛攻略:世盃遗珠大对决新蓝军难食橙

www.7m.com.cn   2018年06月04日   来源:苹果日报

  两支失意于2018世界盃外围赛的球队意大利荷兰,周一在德国安联球场进行友赛。由于两军都以试阵为主,战意料只会一般,加上意大利一向于友赛都不爱出尽全力,今役要让平/半似乎凶险,宁博「橙军」荷兰下盘。


  文仙尼或出小将


  若单看戏码,意大利斗荷兰绝对叫球迷期待,毕竟,两支都是欧洲甚至是世界顶级球队,而且又球星如云;不过,实情是当两队在周一的友赛碰头时,都可说是「哀兵上阵」,皆因两队都令人意外地无法杀入世盃决赛周,目前在新帅麾下正处于重建时期。先说意大利,今役是新帅文仙尼的第三场领军赛事,之前文帅两场比赛共获一胜一负,而从上场意大利友赛以1:3不敌法国一役所见,文仙尼在比赛期间共作出了六个调动,球队明显以试阵为主,今斗荷兰时,不排除又会派遣小将或经验较浅球员担正,因此未必让得起荷兰。
有一点值得留意的是,意大利一向不爱在友赛使出真功夫,球队在2018年的友赛只得一胜一和两负,而且四场皆有失球,今役在中立场比赛但又要让球,不宜过份高估。


  两军进取可博「大」


  荷兰亦因为球队青黄不接而在世盃外围赛黯然出局,连踢附加赛的资格也没有,而橙军亦因此易帅,找来名宿朗奴高文掌帅。橙军在朗奴高文麾下共获一胜一和一负,表现不过不失。不过,令朗奴高文欣喜的是阿积士小将后卫马菲斯迪历特表现已有大将之风,而主力如攻击球员迪比及昆斯普美斯等都仍然当打,因此,今役有力与意大利一战。


  「让球」荷兰受让平/半,宜博下盘,因为荷兰近五次与意大利交手获一胜两和两负,若以受让计,下盘得手率有六成。另外,由于荷兰一向踢法主动,而意大利在文仙尼麾下亦表现进取,加上友赛两军都没有心理包袱,可以放开来踢,故亦可以考虑入球中位数为[2.5]的入球开「大」,有2.1倍。

 

更多关于"意大利 荷兰"的新闻

分享到:
攻略动态

巴甲攻略:富军斗榜尾手到「拿」来

富明尼斯今季巴甲成绩不俗,虽然数天前刚作客遭甘美奥守和0:0,但今场作客榜尾的帕拉拿,有数名猛将复出,可坐和望赢,平手盘敲富军。上季只列中游的富明尼斯,暂时八轮巴甲录得四 ……[详细]

巴甲攻略:哥军残阵 法林明高有计

世盃前夕,巴甲如常进行,周日上演五场比赛,其中两支老牌劲旅碰头,法林明高主场迎战哥连泰斯。法林明高今季表现稳定,面对有主力要为国征战的哥连泰斯,主队值得被看好,法军让半/ ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

松本山雅 VS 名古屋鲸八

稳笔日联推荐:松本山雅VS名古屋鲸八时间:2019-8-1 …… [详细]

松本山雅VS名古屋鲸八赛前

日联:松本山雅VS名古屋鲸八时间:2019-8-1817: …… [详细]

大阪飛腳 對 磐田山葉

軍情大阪飛腳確認由英格蘭冠軍聯賽球隊列斯聯簽入中場井手口陽 …… [详细]

松本山雅 對 名古屋鯨魚

軍情松本山雅隊長橋內優也繼續因傷缺陣,另外亦未有收到守衛杜 …… [详细]

雷丁 對 卡迪夫城

軍情雷丁新將佐治普斯卡斯剛仗對侯城,後備上陣表現有睇頭,今 …… [详细]

大宮松鼠 對 千葉市原

軍情大宮松鼠將嶋田慎太郎外借到日職球隊大分三神,而原有的6 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号