您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

巴甲攻略:哥军残阵 法林明高有计

www.7m.com.cn   2018年06月03日   来源:蘋果日報

  世前夕,巴甲如常进行,周日上演五场比赛,其中两支老牌劲旅碰头,法林明高主场迎战哥连泰斯。法林明高今季表现稳定,面对有主力要为国征战的哥连泰斯,主队值得被看好,法军让半/一,捧上盘。

  法林明高在今季巴甲进行了八场比赛仅一次落败,当中近两战先后击败明尼路巴希亚,未失一球,在今轮联赛进行之前位列榜首。早前被指服用禁药的秘鲁前锋荷西古里路,最终获淮参加世,今场未能为法林明高候命,但阵中仍有首席射手云尼斯奥斯祖利亚以及汉历基杜拉度争取入球,进攻火力依然有保证。

  哥连泰斯同样处于前列位置,但球队近况一般,虽然上仗在主场以1:0小胜阿美利加明尼路,但在此之前连续三场比赛未能取胜。球队上月易帅,卡里尼突然离队转投沙地球会阿尔华达,由青年军主帅卢斯接手,后者以往带领一队经验不多,难免造成一定影响。

  哥连泰斯今仗亦未能以最强阵容出战,两员主力包括守将法格拿及门将卡斯奥拉莫斯皆获国家队徵召,目前正在为巴西备战世,加上阵中有韦臣沙维亚及拉夫迪苏沙等多名伤兵,今场造访法林明高难被看好,主队可望全取三分,让半/一上盘可期。

 

 

更多关于"法林明高 哥连泰斯"的新闻

分享到:
攻略动态

華倫西恩斯 對 尼奧特

軍情華倫西恩斯今季多以年輕射手巴斯亞掛帥,但效果強差人意;這名法籍射手至今仍未開齋,教練古加已有微言。尼奧特上仗有中場巴謙干拿迪因傷離場,傷勢不輕,恐怕今場無法披甲。其餘 ……[详细]

索察 對 甘岡

軍情索察後衛洛查亞上仗傷出,或要休息一段時間,今場無法披甲,預料另一守將拿斯美會取代其位置。甘岡中場拜仁比利有傷在身,今場難以趕及康復,隊友尼格巴高圖或會取代他的位置。索 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

獅吼悉尼季後賽獻「細」

今日澳職布里斯班獅吼對FC悉尼,兩軍都已闖入季後賽,常規賽 …… [详细]

国际米兰VS勒沃库森赛前

欧罗巴:国际米兰VS勒沃库森时间:2020-8-1103: …… [详细]

曼联VS哥本哈根赛前

欧罗巴:曼联VS哥本哈根时间:2020-8-1103:00 …… [详细]

國際米蘭 對 利華古遜

軍情國際米蘭日前正式落實向曼聯買斷智利前鋒阿歷斯山齊士,後 …… [详细]

歐霸盃:國際強勢狙擊利華

另一場歐霸八強賽事由奪冠熱門之一的國際米蘭斗利華古遜。國際 …… [详细]

降格之「臣」轟利華

國際米蘭中場基斯甸艾歷臣上場歐霸十六強只披甲八分鍾,即入一 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号