您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

巴甲大势:法林明高势炒巴希亚

www.7m.com.cn   2018年05月31日   来源:苹果日报

  法林明高17岁新星云尼斯奥斯祖利亚,将于七月加盟皇家马德里,在此之前仍可为母会在巴甲披甲,这位「新尼马」今季七场联赛已入四球,领军高踞榜首,周四巴甲主场斗「作客虫」巴希亚,让得起一球,捧上盘。

  巴甲球队实力平均,目前经过七轮联赛后,头九位的球队相差只有叁分,法林明高7月便会失去「新尼马」,这位17岁新星去年已确定以4,500万欧元转投皇马,加上前锋荷西古里路因禁药问题被停赛,就算有前巴西国脚艾华顿列比路迪亚高坐镇,加上擅救12码的前华伦西亚门将迪亚高艾维斯把关,但该队目前仍急需抢分巩固榜首优势。

  法林明高的近况亦可靠,今季叁场作东联赛得二胜一和,只有传统劲旅华斯高能力保不败,而且该队在南美自由杯分组赛已出线,可专注在巴甲争功。巴希亚连续叁轮远征的联赛全败共吞七蛋,就算近绩不俗,惟不擅作客问题严重,今仗输两球或以上属正常赛果。

  帕拉尼恩斯捱「细」界

  同日巴甲,帕拉尼恩斯与山度士近况同样差劲,前者自开咧战取胜后,至今各赛事九战仅四和五负,后者近五轮联赛只能击败升班马帕拉拿,帕军今仗虽佔主场之利,但双方表现同样不稳难言可靠,改捧入球「细」更佳。

更多关于"法林明高 巴希亚"的新闻

分享到:
攻略动态

国际赛攻略:摩洛哥迎乌克兰「和」格

北非球队摩洛哥将于周四在瑞士日内瓦友赛乌克兰,作为对2018俄罗斯世界杯的热身赛。由于摩洛哥近况好又军容整齐,而乌克兰又以试阵为主,宜取摩洛哥[+1]的「和局」;另外,摩 ……[详细]

甘美奧主場「富」麗堂皇

巴甲新一輪在週四早上激戰數場,其中甘美奧將坐鎮主場迎接富明尼斯的挑戰。雖然兩隊目前積分接近,但甘美奧近況略勝一籌,加上他們坐擁主場之利,甘美奧今仗稱雄在望。甘美奧已經保持 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

狼隊 對 利物浦

軍情狼隊兩大進攻主力墨西哥射手魯爾占美尼斯、「快馬」艾達馬 …… [详细]

狼队 VS 利物浦

稳笔英超推荐:狼队VS利物浦时间:2020-1-2404: …… [详细]

燦美爾 對 屈福特

軍情英甲燦美爾上次交鋒由射手干拿真寧斯下半場中段入球,發動 …… [详细]

米蘭迪斯 對 切爾達

軍情米蘭迪斯上圈靠中場主力艾華路尼爾加時建功,才氣走UCA …… [详细]

【真相帝】英超赛前

英超:狼队VS利物浦时间:2020-01-2404:00北 …… [详细]

古迹:莱斯特城 vs 西汉姆

英超:莱斯特城vs西汉姆联时间:2020-01-2303: …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号