您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

皇家馬德里 VS 拜仁慕尼黑

www.7m.com.cn   2018年05月01日   

  皇家馬德里隊在上周日凌晨進行的西甲聯賽中主場2比1小勝萊加內斯隊,在各項賽事中取得兩連勝。做出大量人員輪換的皇家馬德里隊在開場八分鍾打破場上僵局並在連續抵擋對手反攻後在上半場結束前擴大比分,在下半場中間階段被全力反攻的對手扳回一球後險些再丟球,最終主場2比1小勝,從球隊近況來看,皇家馬德里在本賽季西甲聯賽中取得21勝8平5負進82球失37球並以落後第二名4分領先第四名4分的成績排在聯賽第三位,奪冠提前無望,只能全力爭歐冠。


  拜仁慕尼黑在上周六進行的德甲聯賽中主場4比1大勝法蘭克福隊,如願用一場勝利實現反彈。只派出三名後防主力球員的拜仁在連續錯失機會的同時屢次遭遇危險但在上半場結束前打破場上僵局,在下半場頂住對手反攻後擴大比分並在兩分鍾後被對手扳回一球後在比賽結束前連入兩球,最終主場4比1獲勝,從球隊近況來看,拜仁慕尼黑隊在本賽季德甲聯賽中以26勝3平3負進88球失23球並在提前奪冠的情況下領先第二名多達24分,表現堪稱無敵。

>>查看往績<<

更多关于""的新闻

分享到:
贴士动态

馬斯特里赫特 VS 阿梅爾城

馬斯特里赫特本賽季在荷乙聯賽的整體表現中規中矩,38輪比賽過後球隊以14勝8平16負的成績取得第10名的成績,進入4月份後,球隊的發揮並不穩定,最近3輪聯賽1平2負無一勝 ……[详细]

艾維斯 VS 伊斯托里爾

昇班馬艾維斯本賽季在葡超聯賽的表現令人失望,球隊整個賽季都未能適應葡超聯賽的節奏,目前31輪比賽戰罷,球隊僅以7勝7平17負的成績暫列積分榜倒數第二位,和安全區相差1分, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

山形山神踢「球」再下一城

軍情FC琉球陣中並無傷兵,但今仗有上里一將因累積滿黃牌需停 …… [详细]

信禾堡主W有钱「芬」

周一德甲独脚戏,开季至今保持不败的禾夫斯堡主场迎战贺芬咸。 …… [详细]

【叶师傅】切尔西VS利物浦

在昨日带来的米兰德比推荐中,顺利命中小球赛果,另外APP端 …… [详细]

切尔西 vs 利物浦

英超推荐:切尔西vs利物浦时间:2019-9-2223:3 …… [详细]

获金推荐:大巴黎延续胜绩

法甲:里昂VS巴黎圣日耳曼比赛时间:2019-09-230 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号