您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

上海上港 VS 河北華夏幸福

www.7m.com.cn   2018年04月13日   

  現在的上海上港已經豪取中超開局的五連勝,並暫時把持中超積分榜頭名的位置,對於這樣一支實力超群又劍指冠軍的球隊來說,這無疑是一個非常理想的開局。相比之下,河北華夏幸福的情況,則沒有前者那麼順利。上賽季最後一輪,球隊未能完成沖擊亞冠資格的目標,這個賽季,他們又接連不敵山東魯能以及上海申花這兩支中超老牌勁旅,在巨大的成績壓力面前,縱然是身經百戰的佩萊格里尼,也不得不在現實面前低頭。

>>查看往績<<

更多关于"中超 上海上港 河北華夏幸福"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

馬賽 對 昂熱

軍情馬賽除了養傷多時的王牌泰奧雲續唞外,上場聯賽有5名球員被 ……[详细]
7M视频

更多

热点推荐
赛前

光辉受让一本万利

周六澳职前列重头戏,由阿二墨尔本城主场对三哥珀斯光辉(左) …… [详细]

愛斯賓奴 對 畢爾包

軍情於冬窗回歸西甲的愛斯賓奴前鋒魯爾迪杜馬士狀態「托弗」, …… [详细]

古迹:柏林联 VS 奥格斯堡

德甲:柏林联VS奥格斯堡时间:2020-01-2522:3 …… [详细]

推荐:多特蒙德VS科隆

德甲:多特蒙德VS科隆时间:2020-01-2503:30 …… [详细]

【真相帝】法甲推荐

法甲:尼斯VS雷恩时间:2020-1-2503:45北京时 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号