您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

殷铁生出任泰州远大主帅 率队战业余联赛

www.7m.com.cn   2018年04月10日   来源:虎扑

  江苏省体育局网站发布消息称,名帅殷铁生担任业余球队泰州远大主帅。出生于1956年的殷铁生曾经担任过国家队、国奥队执行主帅,国青队主帅,以及长春亚泰青岛中能等多家俱乐部的主教练。

  江苏省体育局网站文章称:近日,泰州远大足球俱乐部紧急任命中国足坛功勋教头殷铁生为泰州远大队主教练。原主教练文森特留任助理教练,兼任俱乐部技术总监,全力配合新任主教练的技术分析、训练管理、青训规划等工作。为远大的冲乙征程安上双保险。

  现年62岁的殷铁生执教经验丰富,俱乐部格外看重他在山东泰山长春亚泰、04年U20、青岛中能、08年国奥队多次力挽狂澜的传奇经历,更欣赏其此行勇于担当的自信心态,敢于冒险的进取精神。希望殷指导迅速整合球队,演练战术,为征战三月底的苏超联赛、八月份的大区赛甚至全国总决赛奠定坚实基础。

  与此同时,俱乐部感谢文森特去年出任主教练至今的努力与付出,球队在其调教下,整体实力跃上几个台阶,更赞赏其顾全大局坦荡为人、无私胸襟,与团队共进退的决心。希望文森特统领的外方教练团队与殷铁生指导精诚合作,共同引导三军用命。

  殷铁生(绰号:铁蛋)

  出生日期:1956年8月16日

  作为中国足坛的功勋教头,殷铁生曾经担任过国家队执行教练、国奥队执行教练、国青队主帅、女青主帅以及山东泰山、长春亚泰、青岛中能等多个职业队主帅,在其教练生涯中曾发掘了李霄鹏、宿茂臻、曲波姜宁郑龙杜震宇等足坛名将。令人期待的是他数次在短期内令球队改头换面,实现战绩的突破。

  作为中国足坛的教父级人物,殷指导是一位对纪律性,严谨性和悟性有着极高要求的教练。其执教风格融合了德国,瑞士,意大利等地区的优点,使球队表现出极强的控球与防守能力。加上其对队员和自己的高标准,严要求,形成了他务实高效,铁血治军的执教风格。多年的执教生涯让殷铁生征服了无数球迷,“铁帅”的称号当之无愧,“足球教父”名副其实。

更多关于"长春亚泰"的新闻

分享到:
相关新闻

父亲去世,蒿俊闵在与长春亚泰赛后悲痛落泪

俗话说,男人有泪不轻弹,只是未到伤心时。在本轮2-1战胜长春亚泰的比赛,山东鲁能中场大将蒿俊闵下半场替补上阵,因为父亲不幸去世,坚持踢完比赛后的他,流下了自己悲痛的泪水。 ……[详细]

今晚19:00直播中超第16轮:长春亚泰VS广州恒大

北京时间7月11日19:00,2015中超第18轮,广州恒大客场挑战长春亚泰。届时7M体育将为您带来全程视频直播,敬请广大球迷观众留意。比赛信息:当地时间:2015年月1 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足协杯-泰达5-1亚泰晋级

12月1日15点,2020中国足协杯第3轮即1/4决赛天津 …… [详细]
焦点

晚报:齐达内有可能下课

事件皇马高层赛后已开始分析形势齐达内有可能下课据西班牙《世 …… [详细]

晚报:恒大丧失出线主动权

战报亚冠-韦世豪破门钟义浩染红恒大1-1水原丧失出线主动权 …… [详细]

晚报:国安豪取亚冠五连胜

战报亚冠-比埃拉建功傲骨世界波国安3-1首尔豪取5连胜北京 …… [详细]
关注

体坛评上港0-4:令人瞠目

在此前结束的亚冠小组赛中,上海上港0-4惨败悉尼FC,《体 …… [详细]

比赛解说怒批傅欢放弃回追

据《体坛周报》报道,昨晚上港对阵悉尼FC比赛中傅欢放弃回追 …… [详细]

粤媒:恒大表现不如人意

恒大在亚冠出线的关键战役中,与全韩班的水原三星再次战平。赛 …… [详细]

沪媒:申花出线难度不小

在申花3-3战平珀斯光荣后,《新闻晨报》发文展望了接下来申 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号