您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

澳职攻略:阿联保六必捉凤凰

www.7m.com.cn   2018年03月30日   来源:苹果日报

  进入复活节假期首场澳职,今日阿德莱德联主场出击,迎战已无晋级季后赛机会,包尾球队威灵顿凤凰。阿联仍需要分数确保前六位置,面对已无心恋战的凤凰,淨胜两球冇难度,让一球/球半照捧上盘。


  凤凰今季作客仅一胜


  阿联目前有33分在手暂列第五,在今轮联赛进行之前,仅领先随后三支球队三至四分,因此仍需要多取分数确保以前六名位置完成常规赛,取得季后赛入场券。球队尚馀三场联赛,今场迎战凤凰后,及后会先后作客榜首FC悉尼以及位置接近的西悉尼流浪者,因此今仗会是最容易抢分的比赛,定必全力争取入球,要三分之馀亦要扩大得失球差优势。


  阿联今场强阵出击,继中场主力云斯利亚在上仗复出后,连久休的前锋巴巴迪亚华拉亦已伤癒被列入大军名单,仅馀前锋卡禾斯域一员伤兵。加上球队主场威力不俗,上仗在地头以5:2大胜次席纽卡素喷射机,结束四战不胜之馀,亦延续至连续五场联赛不败,因此今场值得看高。


  包尾的凤凰颓势不止,上仗在主场2:2赛和布里斯班狮吼结束三连败,不过该队在今季作客至今仅一胜,近四战全败之馀,当中三场败仗皆被对手攻入四球,防守十分不稳,今场虽有麦坚治及马哥罗斯等复出,仍难逃再次大败。(此场设「球员—特别项目」及「首名入球」投注)

更多关于"阿德莱德联 威灵顿凤凰"的新闻

分享到:
攻略动态

澳职攻略:撑悉尼赢波封王显光辉

周四澳职有望见证历史一刻,榜首FC悉尼作客出战珀斯光辉,只要全取三分便能锁定冠军,并成为澳职史上首支在常规赛成功卫冕的球队。光辉争季后赛席位绝不手软,不过悉尼为免夜长梦多 ……[详细]

英甲攻略:布力般够让巴拉福特

前英超冠军布力般流浪今季沦落到要在英甲角逐,幸好一班球员尚算踢争气波,目前在联赛排前列,有望直接升班,在周四的联赛迎战中游的巴福特时,料可以顺利胜出兼淨胜超过一球,故宜取 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

巴拉福特 對 羅奇代爾

軍情英乙巴拉福特傷兵不少,如前鋒奇頓當奴臣、佐敦吉遜;但中 …… [详细]

伯頓 對 曼斯菲

軍情英甲伯頓於本土盃賽會重用利姆保斯任箭頭,並同時起用史葛 …… [详细]

洛達咸兵臨「城」下

英錦賽在週三凌晨激戰數場,其中兩支英甲球隊林肯城與洛達咸將 …… [详细]

林肯城 對 洛達咸

軍情英甲林肯城前鋒艾堅迪為英錦標主力前鋒,於首輪比賽對唐卡 …… [详细]

米爾頓凱恩斯 對 韋甘比

軍情米爾頓凱恩斯射手阿加特早前於英甲領紅牌,但無礙在英錦標 …… [详细]

韋甘比奏「凱」在望

週三凌晨,英格蘭聯賽錦標賽分組賽G組繼續有比賽進行,屆時米 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号