您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

澳职攻略:撑悉尼赢波封王显光辉

www.7m.com.cn   2018年03月29日   来源:蘋果日報

  周四澳职有望见证历史一刻,榜首FC悉尼作客出战珀斯光辉,只要全取三分便能锁定冠军,并成为澳职史上首支在常规赛成功卫冕的球队。光辉争季后赛席位绝不手软,不过悉尼为免夜长梦多,势必强阵出击抢三分,让得起平/半,上盘可期。


  澳职常规赛尚馀三轮比赛,55分在手的FC悉尼,数字上只要再取两分便能锁定常规赛冠军。球队在上月起要兼顾亚冠盃,联赛表现一度下滑,于本月遭逢两连败,幸而上仗回勇小胜中岸水手。悉尼在亚冠数字上尚有出线可能,但四战仅得两分实际希望不大;事实上教练阿诺特在之前的亚冠作客比赛,早已派上大量副选出战,因此悉尼在下周二作客水原蓝翼,相信将会又抱半放弃态度,集中火力在今晚搏杀。悉尼今场大致能以强阵出击,除了入选澳洲国家队的比尔兰特或未及归队,以及长期伤兵赖恩格兰之外,其馀主力皆可候命。

 
  光辉欺善怕恶


  珀斯光辉暂列第八,仅落后第六西悉尼流浪者一分,尚有机会争入季后赛。光辉近仗表现确实不俗,近四战三胜一和保出线希望;惟光辉与悉尼实力始终有差距,今季与前二名球队对垒未逢一胜,当中两斗悉尼皆吃败仗,今场交手,看好榜首悉尼可创历史蝉联常规赛。(此场设「球员—特别项目」及「首名入球」投注)

更多关于"悉尼 珀斯光辉"的新闻

分享到:
攻略动态

英甲攻略:布力般够让巴拉福特

前英超冠军布力般流浪今季沦落到要在英甲角逐,幸好一班球员尚算踢争气波,目前在联赛排前列,有望直接升班,在周四的联赛迎战中游的巴福特时,料可以顺利胜出兼淨胜超过一球,故宜取 ……[详细]

巴保聯大勢:哥軍球星四散難讓聖保羅

上屆巴甲冠軍哥連泰斯莫財,今季放走新星古靴美阿蘭拿及首席射手祖奧,戰鬥力受損,巴保聯四強首回合作客0:1不敵聖保羅,周三次回合回師主場也好,亦未必有力繼八強後再次反勝,客 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

巴拉福特 對 羅奇代爾

軍情英乙巴拉福特傷兵不少,如前鋒奇頓當奴臣、佐敦吉遜;但中 …… [详细]

伯頓 對 曼斯菲

軍情英甲伯頓於本土盃賽會重用利姆保斯任箭頭,並同時起用史葛 …… [详细]

洛達咸兵臨「城」下

英錦賽在週三凌晨激戰數場,其中兩支英甲球隊林肯城與洛達咸將 …… [详细]

林肯城 對 洛達咸

軍情英甲林肯城前鋒艾堅迪為英錦標主力前鋒,於首輪比賽對唐卡 …… [详细]

米爾頓凱恩斯 對 韋甘比

軍情米爾頓凱恩斯射手阿加特早前於英甲領紅牌,但無礙在英錦標 …… [详细]

韋甘比奏「凱」在望

週三凌晨,英格蘭聯賽錦標賽分組賽G組繼續有比賽進行,屆時米 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号