您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

澳职攻略:捧阿联上盘击落喷射机

www.7m.com.cn   2018年03月23日   来源:苹果日报

  周五澳职独脚戏,阿德莱德联主场迎战纽卡素喷射机。喷射机已提早确定出线季后赛,今场保不败即可锁定前两名位置,免战淘汰圈直入四强,不过今场锋线火力不足;主队亦要抢分争取晋级,看好阿联在地头赢波,让平/半捧上盘。

  澳职常规赛尚馀最后四轮赛事,暂列次席的喷射机早已确定出线,目前47分在手领先第三位墨尔本胜利达12分,换言之只要在今仗保不败,即可锁定前两名直入季后赛四强。

  喷射机主力射手离队

  喷射机近况甚佳,过去五战四胜一和,包括勇挫榜首FC悉尼,及第三位的墨尔本胜利。不过喷射机近仗火力下降,近三战两次仅入对手一球,上仗作客仅以1:0小胜包尾的凤凰。其中最大原因是季中大爆发的前锋纳博特已转投日职浦和红钻,火力大减,今场另一前锋奥当路云则仍停赛,加上朗奴华加斯长期休战后到最近才复出,今场进攻力不宜有太大期望。

  主队阿德莱德联暂列第五,但季后赛席位仍未稳阵,近四场联赛皆未能取胜下,今场必博尽抢分。球队今场阵容更加完整,中场云斯利亚终于伤癒可以候命,阵中只馀下长期伤兵巴巴迪亚华拉继续缺阵,强阵迎战火力不足的喷射机,阿联可望反底,上盘可期。

更多关于"阿德莱德联 纽卡素喷射机"的新闻

分享到:
攻略动态

国际赛攻略:靠恒大兵挡威尔斯国足受让笋

中国盃足球四角赛周四在南宁展开,东道主中国面对威尔斯;国足虽欠郑智等主力,不过仍由教练纳比领军,以一众广州恒大兵为骨干,默契亦佳;考虑威尔斯失落今年世界盃决赛周席位,球队 ……[详细]

国际赛攻略:丹麦秤高主胜去「马」

两支杀入今夏俄罗斯世界盃决赛周的球队丹麦与巴拿马,周四于邦比进行友赛。虽然同属决赛周队伍,但丹麦无论人脚及实力均在巴拿马之上,加上今役又有主场之利,不妨直取「让球主客和」 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

稳笔前瞻--切尔西VS曼联

稳笔英超前瞻--切尔西VS曼联时间:10-2019:30切 …… [详细]

稳笔前瞻--曼城VS伯恩利

稳笔英超前瞻--曼城VS伯恩利时间:10-2022:00曼 …… [详细]

英超:红蓝大战小球跑出

英超第九轮切尔西VS曼联比赛时间:10月20号(周六)19 …… [详细]

車路士 VS 曼聯

國際比賽日前的英超聯賽中,車路士客場3比0完勝南安普頓,本 …… [详细]

推荐:铁锤帮回勇无惧热刺

英超西汉姆联VS托特纳姆热刺比赛时间:10月20号(周六) …… [详细]

法蘭克福 VS 杜斯多夫

法蘭克福上輪在客場2比1力克賀芬咸,不過後者在隨後比賽中兩 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号