您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

澳职攻略:主力复出平手值博捧阿联破墨城

www.7m.com.cn   2018年03月16日   来源:苹果日报

  澳职周五独脚戏,由阿德莱德联主场对墨尔本城;两军都经月初落败后,有个多星期调整;其中阿联主力泰莱列根及卡禾斯域复出,近期主场不败率高,反观墨城三连败,防守力远比季初差,平手盘宜捧主队。


  阿联上仗不敌狮吼,录得两连败,排名在第六位的季后赛边缘,教练古斯赛前要求球员以常规赛前四为目标,更希望球员要在今仗打翻身战。阿联虽然两连败,不过均属客场,球队近期主场战绩尚可,近五仗仅一败,更有击败光辉,以及赛和FC悉尼等佳绩支持;就算首次循环均不敌墨城,累积输达七球,但信阿联不会被墨城「三杀」。


  阵容完整侧击力强


  阵容上主队亦有喜讯,后卫泰莱列根及前锋卡禾斯域停赛复出,特别是斯洛文尼亚前锋卡禾斯域,二月才由瑞士苏黎世加盟,为阿联上阵第二仗,就在对胜利一战领红,上仗亦要坐波监,今仗复出势如猛虎出柙,加上中场阿比沙路臣、云斯利亚、后卫泰历艾列治等已复出,基本阵容完整,特别是丹麦翼锋阿比沙路臣,侧击能力不错,能为卡禾斯域及佐治布历活特等前锋提供不少供应。


  墨城下半场常失球


  墨城近况比阿联更差,上仗打吡战不敌胜利后已三连败,第三位置危危乎。虽然前神射手科拿路利上仗已复任正选,兼取得今季首个入球,今仗料是攻击重心,但墨城后防不稳,特别是下半场常见后劲不继,是近期频频失分的主因。


  事实上,墨城已经连续三仗单场失球达两个或以上,当中八个失球中,有五个在下半场出现,对光辉一战,更加在最后五分钟连失两球,由赢变输。而且球队亦连续五仗有失,中场奥沙麦马历等亦未复出,就算墨城作客战绩不错,近四仗仅一败,但近期颓势令人担心,教练禾伦祖斯亦续传帅位不稳,军心不稳下,今仗实不值支持。

 

更多关于"阿德莱德联 墨尔本城"的新闻

分享到:
攻略动态

欧霸盃重心:云格保命必不留手阿仙奴AC「大」激斗

两连胜的阿仙奴,距离英超前四仍然甚远,欧霸盃已经是领队云格的「续命符」,周四16强次回合主场对AC米兰,就算首回合有两球在手,仍然会主攻,考虑兵工厂后防不稳,加上AC亦急 ……[详细]

欧霸盃攻略:马体会够数「细」撞火车头

周四另一场欧霸盃16强次回合赛事,马德里体育会坐拥首回合领先3:0绝佳优势,今场作客再战俄超球队莫斯科火车头。马体会主帅施蒙尼今场收起了迪亚高哥斯达等主力,预计进攻节奏会 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

拉齐奥 VS 法兰克福

稳笔欧联推荐--拉齐奥VS法兰克福时间:2018-12-1 …… [详细]

欧冠推荐:瓦伦 vs 曼联

欧冠:巴伦西亚vs曼彻斯特联时间:2018-12-134: …… [详细]

顿涅茨克矿工VS里昂赛前

欧冠:顿涅茨克矿工VS里昂时间:2018-12-1304: …… [详细]

阿贾克斯 VS 拜仁慕尼黑

稳笔欧冠推荐:阿贾克斯VS拜仁慕尼黑时间:2018-12- …… [详细]

撑艾阿恩小胜攞威

世冠盃开锣,周三先踢资格赛,由主办国阿联酋的联赛冠军艾阿恩 …… [详细]

皇马留力博陆军下盘

踏入12月,皇家马德里表现回复正常,各项赛事三战全胜,于欧 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号