您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

艾拉維斯主場摧堅陷「迪」

www.7m.com.cn   2018年03月12日   来源:澳彩

  週二凌晨,西甲第28輪有好戲上演,屆時艾拉維斯將坐鎮主場迎戰貝迪斯。在雙方近6場對賽上艾拉維斯取得4勝佔據優勢,再加上今仗主場出擊,艾拉維斯值得小注一把。

 


  相比上賽季的聯賽第9,艾拉維斯本賽季的排名16下降明顯,雖然現在比降班區高11個積分(聯賽27後),但球隊亦不可掉以輕心,好在今仗出擊的艾拉維斯遇到近況與作客都不算出色的貝迪斯。須知,艾拉維斯近7場聯賽主場取得6勝1和的不敗戰績,近期主場戰績相當出色,其中前鋒艾夏達迪與前鋒伊拜高美斯多次為球隊攻城拔寨,不過前者上輪聯賽因紅牌停賽,本場比賽無意外有很大幾率出戰。陣容方面,後衛域加雷因傷缺陣。

  上輪聯賽,貝迪斯作客0比2完敗給華倫西亞,球隊已經兩場聯賽未嘗勝績,再加上今仗出征近期主場戰績出色的艾拉維斯,貝迪斯或許將再吞敗仗。皆因球隊作客戰績並不出色,賽季至今作客負率超過五成,且期間均場失球達1.85球,防守端稍顯無力,其次,前鋒辛拿比亞的傷缺必定會給球隊的進攻帶來影響。值得一提的是,在兩隊近6場對賽上貝迪斯只取得2勝4負的戰績處於劣勢,此番走訪艾拉維斯,貝迪斯不宜追捧。陣容方面,後衛蘇費達、中場古亞達度祖亞昆和前鋒辛拿比亞皆因傷缺陣。

更多关于"艾拉維斯 貝迪斯"的新闻

分享到:
研究动态

查韋斯主場難敵士砵亭

週二凌晨,葡超第26輪最後一場比賽將在查韋斯與士砵亭之間展開。查韋斯實力稍遜一籌而且主場戰鬥力也相當平庸,本輪追捧士砵亭全取3分才是明智的選擇。查韋斯實力有限,他們201 ……[详细]

防衛者主場激戰貝爾格拉諾

週二清早,阿甲第19輪兩場同時開打,其中一場是防衛者主場迎戰貝爾格拉諾。雙方不管是近況還是本季發揮均是不相伯仲,彼此沒有穩勝的把握,此役不妨敲和為妙。防衛者上輪聯賽作客戰 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

推荐:乌拉圭提前出线?

周三019世界杯乌拉圭VS沙特比赛时间:2018-06-2 …… [详细]

居士推荐:葡萄牙博穿盘

北京时间6月20日晚间20:00,世界杯小组赛B组将进行一 …… [详细]

葡萄牙 VS 摩洛哥

小組賽首輪對陣眾星雲集的西班牙,雖然最終打成了3比3,但是 …… [详细]

斗牛士和波斯勇士的对决

昨日复盘:昨天做了4个推荐,结果2红2黑。哥伦比亚那场没有 …… [详细]

烏拉圭 VS 沙地阿拉伯

第一場比賽里,蘇亞雷斯的表現可謂低迷。可能是俱樂部賽季比賽 …… [详细]

伊朗 VS 西班牙

崇尚歐洲打法的伊朗,防守穩健,注重團隊配合又不缺個人能力, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号