您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

意甲攻略:主场迎敌十拿九稳罗马上盘冇甩「拖」

www.7m.com.cn   2018年03月09日   来源:苹果日报

  周五意甲上演独脚戏,刚战胜拿玻里重返第三的罗马,于主场迎击赛前两连败的拖连奴。纵使主队两员主将迪斯高及法斯奥齐停赛,但锋线后防皆有猛将可弥补空缺,宁买当头起,让半/一的上盘要敲。

 

  罗马自去年年底开始,表现非常反覆,曾一度经历长达一个多月的不胜低潮,而早前在欧联16强首回合遭萨克达反胜,以及在联赛主场不敌AC米兰,又结束了短短的三连胜,直至上周踢出身价波,意外地作客以4:2大胜拿玻里,也是今季继祖云达斯后,另一支能在这支榜首之师身上全取三分的球队,并在联赛榜暂压过拉素返回第三位,相信将大大刺激士气。


  安达替补更胜迪斯高


  奈何该仗梅开二度的首席射手迪斯高,与中坚法斯奥皆领得今季联赛的第五面黄牌,将在今仗停赛。教练迪法兰斯高预计将起用森多利亚借将柏德列舒希克,代替迪斯高的位置。法斯奥的空缺,则由巴西中坚祖安古靴美顶上,与文奴拿斯合作扼守中路。虽然罗马未能以最强阵容出战,锋线另一主力艾沙拉维近况亦低沉,但首都狼人脚上仍可看高一线,尤其土耳其翼锋辛基斯安达脚风最顺,近六仗轰入六球,状态更胜迪斯高,而柏洛迪伤癒后,也令中前场的串连加强。
拖连奴对赛输多赢少


  看好罗马的另一原因,是对手近态实在不济。拖连奴最近遭逢两连败,虽然他们作客落败率低,迄今13场联赛仅三负,但他们过去作客罗马输多赢少,对上五季来到奥林匹高球场全败,只得今季意盃能爆冷在此地以2:1力挫对方,但两军该仗都不是以最强阵容交锋,参考价值有限。另外,拖连奴同样受伤停问题困扰,包括中坚贝迪素停赛无法倒戈,而上仗对维罗纳破蛋的前锋麦巴耶尼安,在周一操练时鼻骨爆裂要施手术,料将戴面罩比赛,未知会否影响发挥。至于射手比洛迪,伤癒后一直状态平平,表现时好时坏,今仗难撑起球队。


  虽说罗马要在下周二欧联次回合再战萨克达,力争收复首回合失地晋级;但今轮意甲提前在周五进行,有充足时间复原体力,顾忌不大,而且整体实力也胜过拖连奴,只要胜一球也可赢半个盘,上盘当然要去马。

更多关于"罗马 拖连奴"的新闻

分享到:
攻略动态

欧联重心:优势明显活力制胜 热刺势破老妇人

热刺在欧联16强首回合落后两球下,仍能作客2:2逼和祖云达斯,这支充满活力的年轻球队,周三次回合返温布莱主场作战,暮气渐露的「老妇人」为晋级要焗攻,热刺势乘机反击破关,主 ……[详细]

欧联攻略:放甩巴素利 曼城献「细」

在欧联16强首回合已领先4:0的曼城,周三次回合回主场再战巴素利,或会转派不少副选出战,大胜有难度,不论「让球」或「让球主客和」,让至两球难有把握,倒不如敲[3.5球]的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

0418-英超赛前解析

英超:曼联VS伯恩利时间:2021-04-1823:00北 …… [详细]

那不勒斯 VS 国际米兰

稳笔意甲推荐:那不勒斯VS国际米兰时间:2021-4-19 …… [详细]

美联:温哥华能否捍卫主场

美职联:温哥华白帽vs波特兰木材04-1910:00温哥华 …… [详细]

亚特兰大 VS 尤文图斯

意甲:亚特兰大VS尤文图斯时间:2021-04-1821: …… [详细]

拖連奴 對 羅馬

軍情拖連奴正選門將沙華托尼施利古感染新冠病毒,今場仍要隔離 …… [详细]

皇家社会VS塞维利亚赛前

西甲:皇家社会VS塞维利亚时间:2021-4-1820:0 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号