您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

西甲大势:撑皇马[-2]打爆「基」

www.7m.com.cn   2018年03月03日   来源:蘋果日報

  上仗留力留出事的皇家马德里,周六西甲联赛回师主场,料有前锋基斯坦奴朗拿度(C朗)复出,欧联大战巴黎圣日耳门前,绝不希望再度失威,以基达菲作客战绩的低沉,信皇马可大胜反底,[-2]捧「主胜」。


  皇马上仗补时阶段失守,作客0:1不敌爱斯宾奴,五连胜走势告终,虽然保西甲前四机会仍乐观,但始终录得今季联赛第五场败仗,绝不光彩。无疑皇马教练施丹上季能成就欧联西甲双料冠军,与轮换制奏效有关,但今季似乎未能照办煮碗,与二线梯队,特别是攻中艾斯高表现严重走样有关,幸好经过上仗教训,周中全面休息的C朗,以及后备入替的宾施马等主力战将,料今仗悉数复出,虽然皇马下周中需作客PSG,上演16强次回合,不过以首回合赛前联赛,也主场大炒皇苏5:2,今仗信皇马可反底。

  基达菲作客仅一胜


  基达菲周中主场大胜拉科鲁尼亚,近八场虽然只得一败,包括作客守和巴塞隆拿0:0,但作客入球能力实力太低,开季至今12战只入八球,只曾击败下游球队雷加利斯,作客同市的马德里体育会也淨吞双蛋,今仗仍有中场贝加拉等伤兵,不易爆冷。


  同日其他西甲比赛,头场维拉利尔主场对基罗纳,黄潜欧霸盃出局后,近况仍沉,基军虽然作客连败,但对手均强,今仗有望抢分,受让半/一取下盘。


  而西维尔主场对毕尔包,西军近况反覆,上仗只小胜马拉加,毕包虽有欧霸盃后顾,仍有力抢分,受让半/一同样可敲下盘。

更多关于"皇家马德里 赫塔菲"的新闻

分享到:
攻略动态

德甲大势:蜜蜂兵势「大」闹莱比锡

RB莱比锡自从中场拿比基达受伤后,各赛事三战皆北,幸好这名几内亚国脚周三已复操,周六德甲主场斗多蒙特有望复出,而蜜蜂军团的马高列奥斯复出后三场联赛入两球,今仗两军胜负难料 ……[详细]

意甲大势:祖记有后顾难食「素」

周六意甲好波连场,拉素失落意盃,全力争逐联赛前四位置。蓝鹰继续在主场出击,迎战有欧联后顾的祖云达斯,受让平/半博下盘。拉素在周三意盃四强次回合,主场迎战AC米兰踢足120 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

獅吼悉尼季後賽獻「細」

今日澳職布里斯班獅吼對FC悉尼,兩軍都已闖入季後賽,常規賽 …… [详细]

歐霸盃:國際強勢狙擊利華

另一場歐霸八強賽事由奪冠熱門之一的國際米蘭斗利華古遜。國際 …… [详细]

降格之「臣」轟利華

國際米蘭中場基斯甸艾歷臣上場歐霸十六強只披甲八分鍾,即入一 …… [详细]

首席魔刀騷「哥」利夠讓

曼聯前鋒安東尼馬迪爾搶韁,上場歐霸十六強次回合自薦後備上陣 …… [详细]

紅魔「大」斗哥本哈根

改於德國中立場上演的歐霸盃八強賽事,周一先有英超豪門曼聯登 …… [详细]

國米有「利」可圖

週二凌晨,歐霸半準決賽正式打響,其中意甲豪門國際米蘭和德甲 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号