您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

叶师傅西甲推荐(周四006):巴萨做客大“厮”杀

www.7m.com.cn   2018年03月01日   来源:7M体育

  周四006 西甲 拉斯帕尔马斯 VS 巴塞罗那
  比赛时间:2018-03-02 04:00

  北京时间周五凌晨04:00,西甲第26轮将迎来一场压轴好戏,拉斯帕尔马斯将坐镇主场迎战巴塞罗那,联赛25轮战罢,拉斯帕尔马斯积19分,位列联赛第18,巴塞罗那积65分,居联赛第1位。

 


  拉斯帕尔马斯本赛季整体表现不佳,联赛至今才取得5场胜利,目前居积分榜倒数第3,本赛季唯一的目标就是为了保级,另外球队在上轮联赛做客实力平平的莱加内斯,球队全场仅有4脚射门,最终两队闷平全场,但是值得注意的是,球队联赛至今所收获的19个积分当中有13分是在主场获得,此前主场也曾击败过目前排名第4的巴伦西亚,但是此役面对攻击力强悍的巴萨,球队恐怕难以在主场收获积分。

  反观巴萨本赛季联赛表现相当稳定,目前在少赛一轮的情况下领先排名第2的马竞4分,此外在上轮联赛对阵本赛季黑马赫罗纳的比赛中,球队进攻组织极具渗透力,虽然在开场阶段先失一球,但是在随后的比赛中牢牢地控制住比赛节奏,凭借着苏亚雷斯的帽子戏法和梅西的梅开二度,最终球队以6-1的比分屠杀对手,此外值得庆幸的是,冬窗高价引进的库蒂尼奥也打进了首个进球,预示着这位巴西中场逐渐融入了球队体系。同时巴萨本赛季客场战绩稳定,此前13个联赛客场取得10胜3平保持不败,得失球数也达到了惊人的31:6,此役对阵保级队伍拉斯帕尔马斯,相信巴萨众将将再度上演进球好戏。

  本场亚盘开出客让两球中低水起步,后市水位稍有下调,欧赔方面后市多家主流公司均下调了客胜赔付,部分机构甚至升盘至客让两/两球半盘口,从盘口可以看出本场比赛胜负几乎悬念不大,同时要知道本赛季巴萨客场赢盘率高达69.23%,高居联赛第1,此外球队近两次对阵拉斯帕尔马斯均谨慎对手3球,在此等巨大优势的情况下,本场理应看好巴萨做客完胜对手,顺利打出上盘。

  亚盘推荐:巴塞罗那(两球)
  比分推荐:0-3,0-4

 

  (7M体育/叶师傅)
  更多赛前推荐可点击:
7M足球情报

 

更多关于"西甲 拉斯帕尔马斯 巴塞罗那"的新闻

分享到:
分析动态

墨联:莫雷利亚状态正佳 瓜达拉哈拉高开低走

墨联:莫雷利亚vs瓜达拉哈拉比赛时间:2019-09-2110:00比赛分析:主场作战的莫雷利亚新赛季开局表现不佳,球队春季赛开局便遭遇两连败,赛季前5轮联赛战绩为1胜4 ……[详细]

获金指导德甲推荐:沙尔克04强势反弹

德甲:沙尔克04VS美因茨比赛时间:2019-09-2102:30分析:上个赛季沙尔克04拙劣的表现让人大跌眼镜,球队展现什么是一落千丈,球队长期都在为了保级而战,完全无 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

列斯聯 對 班士利

軍情列斯聯的柏保路靴南迪斯剛仗後備上陣而奠定勝局,將搶得正 …… [详细]

李斯特城惡鬥錫菲聯

週五凌晨,英超第36輪繼續火熱進行,其中李斯特城將坐鎮主場 …… [详细]

愛華頓食硬阿士東維拉

週五凌晨,英超第36輪有好戲為大家上演,屆時由愛華頓坐鎮葛 …… [详细]

愛華頓 對 阿士東維拉

軍情愛華頓不但有「玻璃腳」安祖高美斯再度受傷,中堅耶利文拿 …… [详细]

英超推荐:水晶宫vs曼联

英超推荐:水晶宫vs曼联北京时间:2020-07-1703 …… [详细]

李斯特城 對 錫菲聯

軍情李斯特城續有占士麥迪臣、芝維爾、列卡度彭利拿等主力養傷 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号