您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

上海申花 VS 廣州恆大

www.7m.com.cn   2018年02月26日   

  廣州恆大在亞冠比賽中先後戰平武里南聯和大阪櫻花,而上海申花則與鹿島鹿角和悉尼FC分別握手言和,兩隊的亞冠出線形勢都不容樂觀。尤其是廣州恆大,作為亞冠奪冠熱門,卡納瓦羅球隊的表現無法讓人滿意。而上海申花現在兩連平,出線也蒙上陰影。不過,雙方現在暫時可以放下亞冠壓力,而是為2018年首冠全力拼搏,5天後,雙方將在超級盃中一決雌雄,誰能取得新賽季首勝引人關注。

>>查看往績<<

更多关于"中超杯 上海申花 廣州恆大"的新闻

分享到:
贴士动态

巴黎聖日門 VS 馬賽

距離與皇馬的歐冠決站只剩10天,巴黎迎來了與馬賽的國家德比。自2011年卡塔爾人入主巴黎以來,PSG在國家德比的主場比賽中從未輸過球,而且本賽季主場已經13連勝。心理上佔 ……[详细]

維羅納 VS 拖連奴

維羅納上輪聯賽做客0-2不敵拉齊奧,聯賽遭遇了三連敗戰績,最近3輪比賽全部遭到了對手零封,維羅納最近9輪聯賽取得了2勝7負戰績,球隊期間擊敗過AC米蘭和佛羅倫薩兩個強敵, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

FK杜尚别VS伊提洛尔赛前

塔吉克联:FK杜尚别VS伊提洛尔时间:2020-4-821 …… [详细]

古迹:杜尚别 vs 伊提洛尔

塔吉克U21:FK杜尚别(U21)vs伊提洛尔(U21)时 …… [详细]

CS:GO:史诗级对决

ESL职业联赛第11季:NatusVincerevsmou …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号