您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

欧霸盃大势:拿玻里「大」起莱比锡

www.7m.com.cn   2018年02月15日   来源:苹果日报

  周四上演多场欧霸盃32强首回合赛事,其中拿玻里主场迎战RB莱比锡,是由意甲榜首斗德甲前列球队,戏码相当不俗。拿玻里目标明确,要全力争逐联赛冠军;莱比锡亦着重在德甲抢分争前四,今场两军皆无甚包袱势斗攻,敲入球[3.5球]「大」。


  今季意甲呈双头马车形势,相信冠军不出榜首拿玻里与次席祖云达斯之争。拿玻里争联赛冠军的想法鲜明,即使在欧联分组赛亦偶尔将主力收起,结果在分组赛仅取得第三名转战欧霸盃,为了继续以最佳状态在意甲抢分,预计教练沙利会在今场收起不少主力。


  莱比锡同样是由欧联降格转战欧霸,球队在上季德甲勇夺亚军,今季首次出战欧联,经验上显然不足,曾在主场击败波图及作客大胜摩纳哥,进攻表现不俗但后防欠稳。莱比锡最近连赢两场后暂列德甲次席,惟与随后四队积分差距不远,同样要留力在联赛抢分,争取下季续战欧联,今场会派上部份副选出击。两队以开放心态交锋,预计入球不少,「大」可取。


  另一场32强赛事,法甲里昂主场迎战西甲的维拉利尔。客军陷低潮,多名主力因伤缺阵连输两场。里昂近况同样欠佳于法甲三连败,但主场始终可看高一线,让半/一捧上盘。

 

更多关于"拿玻里 莱比锡"的新闻

分享到:
攻略动态

欧联攻略:两军铁三角斗攻皇马PSG「大」战爆发

堂堂上季西甲及欧联双料冠军,皇家马德里今届只馀欧联可争,周三16强首回合面对法甲冠军巴黎圣日耳门(PSG),更被庄家看轻开出让平/半盘,不过皇马基本攻力仍强,而PSG前锋 ……[详细]

欧联攻略:波图近况弗红军兵疲让唔起

周三欧联16强首回合赛事,波图主场迎战利物浦。牌面上波图人脚实力或不及利物浦,不过这支葡萄牙一哥近况不比红军差,客军要在巨龙球场赢波而回并非易事,波图受让平/半捧得过,博 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

瑞典VS美国赛前

女足世界杯:瑞典VS美国时间:2019-6-2103:00 …… [详细]

尼加拉瓜 VS 海地

稳笔美金杯推荐:尼加拉瓜VS海地时间:2019-06-21 …… [详细]

喀麥隆女足 對 新西蘭女足

軍情喀麥隆女足剛戰一度由效力莫斯科中央陸軍女足的翼鋒奧姬妮 …… [详细]

荷蘭女足惡鬥加拿大女足

女子世界盃分組賽已接近尾聲,其中E組方面出線隊伍基本確定, …… [详细]

喀麥隆女足盼「紐」轉局面

2019女子世界盃出線形勢基本明朗,目前還有兩個最佳第三名 …… [详细]

哥斯达黎加VS百慕达群岛

稳笔美金杯推荐:哥斯达黎加VS百慕达群岛时间:2019-0 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号