您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

欧霸盃大势:拿玻里「大」起莱比锡

www.7m.com.cn   2018年02月15日   来源:苹果日报

  周四上演多场欧霸32强首回合赛事,其中拿玻里主场迎战RB莱比锡,是由意甲榜首斗德甲前列球队,戏码相当不俗。拿玻里目标明确,要全力争逐联赛冠军;莱比锡亦着重在德甲抢分争前四,今场两军皆无甚包袱势斗攻,敲入球[3.5球]「大」。


  今季意甲呈双头马车形势,相信冠军不出榜首拿玻里与次席祖云达斯之争。拿玻里争联赛冠军的想法鲜明,即使在欧联分组赛亦偶尔将主力收起,结果在分组赛仅取得第三名转战欧霸,为了继续以最佳状态在意甲抢分,预计教练沙利会在今场收起不少主力。


  莱比锡同样是由欧联降格转战欧霸,球队在上季德甲勇夺亚军,今季首次出战欧联,经验上显然不足,曾在主场击败波图及作客大胜摩纳哥,进攻表现不俗但后防欠稳。莱比锡最近连赢两场后暂列德甲次席,惟与随后四队积分差距不远,同样要留力在联赛抢分,争取下季续战欧联,今场会派上部份副选出击。两队以开放心态交锋,预计入球不少,「大」可取。


  另一场32强赛事,法甲里昂主场迎战西甲的维拉利尔。客军陷低潮,多名主力因伤缺阵连输两场。里昂近况同样欠佳于法甲三连败,但主场始终可看高一线,让半/一捧上盘。

 

更多关于"拿玻里 莱比锡"的新闻

分享到:
攻略动态

華倫西恩斯 對 尼奧特

軍情華倫西恩斯今季多以年輕射手巴斯亞掛帥,但效果強差人意;這名法籍射手至今仍未開齋,教練古加已有微言。尼奧特上仗有中場巴謙干拿迪因傷離場,傷勢不輕,恐怕今場無法披甲。其餘 ……[详细]

索察 對 甘岡

軍情索察後衛洛查亞上仗傷出,或要休息一段時間,今場無法披甲,預料另一守將拿斯美會取代其位置。甘岡中場拜仁比利有傷在身,今場難以趕及康復,隊友尼格巴高圖或會取代他的位置。索 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

墨爾本「鳳和」日麗

軍情墨爾本勝利希望賀蘭可以擺脫股四頭肌傷患困擾,及時回復狀 …… [详细]

皇家社会 vs 巴塞罗那

西甲推荐:皇家社会vs巴塞罗那时间:2019-12-142 …… [详细]

【真相帝】德甲推荐

德甲:拜仁慕尼黑VS云达不莱梅时间:2019-12-142 …… [详细]

古迹:谢菲尔德联 vs 维拉

英超:谢菲尔德联vs阿斯顿维拉时间:2019-12-142 …… [详细]

德島漩渦去「馬」

軍情湘南比馬將缺少受傷的大橋祐紀及澤田恒,不過,鈴木冬一停 …… [详细]

红须道人:珀斯 vs 西悉尼

对阵双方:珀斯光荣(主)vs西悉尼流浪者亚盘:0.89半球 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号