您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

欧联攻略:波图近况弗红军兵疲让唔起

www.7m.com.cn   2018年02月14日   来源:苹果日报

  周三欧联16强首回合赛事,波图主场迎战利物浦。牌面上波图人脚实力或不及利物浦,不过这支葡萄牙一哥近况不比红军差,客军要在巨龙球场赢波而回并非易事,波图受让平/半捧得过,博下盘。


  波图在今季欧联分组赛,力压两支五大联赛球队,上届四强分子摩纳哥德甲的RB莱比锡,取得次名出线席位。球队近况不俗,周日葡超作客查维斯以4:0大胜对手,在联赛仍保不败居榜首。波图主场战绩亦佳,今季只曾在地头一次落败,于欧联分组赛首战不敌最终榜首比锡达斯,其馀18战16胜二和。波图攻击力强,阵中一对前锋阿布巴卡与马利加在今季皆已有双位数字入球,前者在欧联分组赛阶段共入五球,并在上场联赛休战,养精蓄锐迎接利物浦。


  红军前线三将乏休息


  红军阔别九年终于再次在欧联淘汰赛阶段亮相,球队在分组赛表现出色,六场比赛入23球,火力仅次予破纪录的PSG。利物浦在周日英超作客修咸顿2:0取胜,在前四争逐仍然紧凑下,领队高路普轮换本钱有限,只能收起佐敦轩达臣,预计后者会在今场复出,代替停赛缺阵的安利简恩;三大进攻主力罗拔图法明奴、沙迪奥文尼与首席射手穆罕默德沙拿皆在上场联赛正选披甲,匆匆休息后马上要赴葡萄牙应付今仗,难赢波而回,波图受让可捧。

 

更多关于"波图 利物浦"的新闻

分享到:
攻略动态

亚冠盃大势:鹿角专剋中超队上盘稳

去季日联亚军鹿岛鹿角,周三将于亚冠盃H组主场迎战FC上海(上海申花),虽然赛前收到前锋韦法臣李安度要倦勤约一个月的坏消息,但队内仍有足够人脚填补空缺,加上过去在亚冠盃主场 ……[详细]

欧霸攻略:猛将回归陆军势摘「星」

莫斯科中央陆军今届在欧联分组赛表现差,不过球队一月觅得旧将阿密特穆沙回巢,而这位尼日利亚翼锋在俄超歇冬期间上阵两场友赛都有进账,对攻力甚有帮助,周二欧霸盃32强首回合领军 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

温教授:泽维亚作客连杀

日乙:山口雷法vs町田泽维亚北京时间今晚6点,日乙将继续一 …… [详细]

町田澤維亞掃「雷」在望

日乙在週三傍晚繼續上演,山口雷法與町田澤維亞將在前者主場一 …… [详细]

盧高 VS 艾高干

盧高近三輪聯賽難求一勝,與降級區的差距也只是1分的優勢,聯 …… [详细]

水原三星 VS 濟州聯

水原三星目前的思路很明確,首先擊敗濟州聯隊殺入韓足總盃4強 …… [详细]

DC联搏命[-1]唔嫌多

美职联进入倒数阶段,华盛顿联队(DC联)接连在主场的补赛抢 …… [详细]

哥連泰斯盼步步登「高」

週四早上,巴西盃決賽上演精彩對決,對陣雙方是哥連泰斯和高士 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号