您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

亚冠盃大势:鹿角专剋中超队上盘稳

www.7m.com.cn   2018年02月14日   来源:苹果日报

  去季日联亚军鹿岛鹿角,周三将于亚冠盃H组主场迎战FC上海上海申花),虽然赛前收到前锋韦法臣李安度要倦勤约一个月的坏消息,但队内仍有足够人脚填补空缺,加上过去在亚冠盃主场屡挫中超球队,让半/一敲上盘。(球赛编号:星期三3;now672台今日6:00pm直播)


  鹿角于上届亚冠盃16强行人止步,正是被来自中超的FC广州(广州恒大)淘汰,但事实上两回合赛和2:2,只是主场因失作客入球才出局。包括该场比赛以及分组赛在内,鹿角于上届亚冠盃主场四战全胜,足见威力,而且专剋中超球队,对上五次在地头交锋全胜,包括在09及11年的亚冠盃,两次都以2:0击败今场对手申花。


  鹿角赛前收到噩耗,前锋韦法臣李安度在热身赛时左脚韧带受伤,要休战三至四周,今战肯定无缘披甲,但仍有柏度祖尼亚、铃木优磨及金崎梦生等可争取入球。申花凭捧走中国足总盃才取得亚冠资格,而上季在中超仅排第11,今季踢走「麻烦友」泰维斯后,虽引入巴拉圭外援奥斯卡罗美路,但此子质素一般,未必能令战力大大提升。


  同日G组赛事,由简拿华路领军的FC广州主场对阵泰国武里南联。泰超提早开锣,球员状态应更好,冷敲武里南联可保不败,[+1]取「客胜」。

 

更多关于"鹿岛鹿角 上海申花"的新闻

分享到:
攻略动态

欧霸攻略:猛将回归陆军势摘「星」

莫斯科中央陆军今届在欧联分组赛表现差,不过球队一月觅得旧将阿密特穆沙回巢,而这位尼日利亚翼锋在俄超歇冬期间上阵两场友赛都有进账,对攻力甚有帮助,周二欧霸盃32强首回合领军 ……[详细]

亚冠盃攻略:前锋首遇上港斗「大」

亚冠盃分组赛东亚区赛事周二开打,F组两强相遇,上季日联冠军川崎前锋主场迎战中超球队上海SP(上港)。上港阵中有三大巴西外援火力强劲;主队前锋刚于上周六日超盃失利,不过经热 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

东京打响日联战役

对阵双方:FC东京(主)vs浦和红钻初盘:0.92受让半球 …… [详细]

揭幕战!神户迎接胜利船

对阵双方:鸟栖沙岩(主)vs神户胜利船初盘:1.07平手/ …… [详细]

肥猫:狼堡挥军勇斗美因茨

德甲美因茨VS沃尔夫斯堡比赛时间:2018-2-24星期六 …… [详细]

神戶勝利船硬撼鳥棲砂岩

週五傍晚,新賽季的日職聯率先展開爭奪,鳥棲砂岩將坐鎮主場迎 …… [详细]

凤凰回勇受让值博

澳职周五上演榜尾大战,中岸水手上仗多打一人兼领先两球下,仍 …… [详细]

崭新浦和客场强取东京

日联:FC东京VS浦和红钻时间:2018-2-2413:0 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号