您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

德甲攻略:莱比锡回勇势挫奥堡

www.7m.com.cn   2018年02月09日   来源:苹果日报

  RB莱比锡今季的锋芒虽不如上季,不过歇冬后已曾击败史浩克04及慕逊加柏两支前列分子,周五德甲主场斗近期异军突起已升上第七位的奥格斯堡,盘口上莱比锡让半/一,信心十足,一于追上盘。


  借将卢卡文有货交


  上季德甲升班马莱比锡背后财力雄厚,上季一度在德甲榜首与拜仁慕尼黑竞争,最终以亚军衝线,不过中场拿比基达季前已确定下季会加盟利物浦,今季表现较上季失色,成为莱比锡跌Watt的关键。不过,莱比锡歇冬后的二胜一和一负成绩,已较12月的低潮期佳,该队亦已回升上第三位。


  一月由爱华顿借用至莱比锡的翼锋卢卡文,上周联赛后备落场为新东家一箭定江山击败慕逊加柏,可见这位英格兰新星有能力立足德甲,而且莱比锡以迪姆华拿、阿文度布马及沙比萨等多匹快马在锋线窜扰的策略,在德甲亦甚有效,加上中场大脑科斯贝治伤癒复出,对全军的组织力都大有帮助。


  奥格斯堡歇冬后的战绩与莱比锡相同,目前已成功杀上第七名,南韩中场具滋哲近期更入两球,不过该队作客始终打折扣,今仗莱比锡让半/一照捧上盘。

 

更多关于"RB莱比锡 奥格斯堡"的新闻

分享到:
攻略动态

西甲攻略:毕尔包对降班胆「拉」唔住

周五西甲独脚戏,毕尔包主场对降班胆拉斯彭马斯。前者主场出击一向有保证,加上有优质新兵恩尼高马天尼斯助阵,要取三分不难。再者拉斯彭马斯作客例牌脚软更经常「食蛋」,毕尔包让得 ……[详细]

澳职攻略:胜利迎颓狮上盘稳阵

两支近况均差球队,周五在澳职交手,由墨尔本胜利主场对布里斯班狮吼;胜利两连败,但对手均属前列分子,中前场主力贝利沙、巴巴路西斯等均「齐脚」,就算有亚冠盃后顾,面对后防持续 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

上海上港 VS 全北现代

稳笔亚冠推荐:上海上港VS全北现代时间:2019-06-1 …… [详细]

浦和红钻VS蔚山现代

亚冠:浦和红钻VS蔚山现代时间:2019-6-1918:3 …… [详细]

日本VS英格兰赛前

女足世界杯:日本VS英格兰时间:2019-6-2003:0 …… [详细]

浦和紅鑽 對 蔚山現代

軍情浦和紅鑽老牌射手興梠慎三在今屆亞冠盃表現仍然對辦,已入 …… [详细]

上海全北合演入球騷

今日續演亞冠盃16強首回合,韓職代表全北汽車就會作客中超球 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号