您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

德甲大势:汉堡久沉难让汉诺威

www.7m.com.cn   2018年02月04日   来源:苹果日报

  汉堡连年在德甲身陷降班边缘,今季亦不例外,歇冬后三战仅得一分跌落尾二,周日德甲主场斗不擅作客的汉诺威要让平/半不值博,宁捧客军乘两周前作客逼和前列分子史浩克04的馀威抢分,博下盘!


  论阵容,汉堡牌面上要稳坐中游问题应不大,不过却连年陷护级漩涡,歇冬后改由荷历巴治任主帅,但三战仅取得一分及入一球后,本轮前已被云达不来梅过头跌落尾二,而且该队在一月未有任何增兵,中场艾卡度及尼古拉梅拿也未伤癒,汉堡的演出难望好转。


  汉诺威作客偶有佳作,包括两周前远征逼和史浩克1:1,所以本轮前能排第10名,护级形势乐观,今仗作客状态低迷的汉堡,受让平/半起码赢一半!


  同日德甲,法兰克福越战越勇正逼近欧联席位,近两仗接连挫禾夫斯堡及慕逊加柏表现出色,今仗作客近六轮联赛仅一胜的奥格斯堡,受让平/半捧下盘!

更多关于"汉堡 汉诺威"的新闻

分享到:
攻略动态

意甲大势:拖连奴战森多「大」有作为

拖连奴自解僱米赫洛域后攻力大跃进,三场意甲入七球,取二胜一和佳绩,周六意甲作客有老将加利亚雷拉高踞射手榜第三位的森多利亚,有望合演入球骚,捧入球「大」。拖连奴一月初改由崇 ……[详细]

德甲大势:莱比锡颓势难博大「慕」

RB莱比锡歇冬后受中场大脑科斯贝治养伤,以及中场重心拿比基达闹提早离队的问题困扰,三战仅得四分,表现已非上季勇夺德甲亚军可比,周六德甲作客慕逊加柏难取分而回。今仗开平手盘 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

【真相帝】白俄后备推介

白俄后备:戈洛迪亚后备队VS明斯克迪纳摩后备队时间:202 …… [详细]

【斯图老橙】白俄超推荐

白俄超:利文哥特奴VS伯希纳博布鲁伊斯克比赛时间:2020 …… [详细]

古迹:斯鲁特 vs 维特布斯

白俄后备:斯鲁特斯克后备队vs维特布斯克后备队时间:202 …… [详细]

白俄超:捧利文哥特奴胜出

比赛:白俄罗斯超利文哥特奴VS伯希纳博布鲁伊斯克时间:20 …… [详细]

鱼雷后备队VS格提克后备队

稳笔白俄后备推荐:佐迪诺鱼雷后备队VS埃涅尔格提克BGU后 …… [详细]

【真相帝】白俄后备推荐

白俄后备联赛:利文哥特奴后备队VS伯希纳博布鲁伊斯克后备队 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号