您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

德甲大势:莱比锡颓势难博大「慕」

www.7m.com.cn   2018年02月03日   来源:苹果日报

  RB莱比锡歇冬后受中场大脑科斯贝治养伤,以及中场重心拿比基达闹提早离队的问题困扰,三战仅得四分,表现已非上季勇夺德甲亚军可比,周六德甲作客慕逊加柏难取分而回。今仗开平手盘,主队值捧!


  虽然拿比基达笃定要七月一日才可离队,不过这位22岁几内亚国脚上周仍然被贬后备,球队主场仅以1:1赛和弱旅汉堡,歇冬后三轮联赛两度失分。另外,球队中场核心科斯贝治自去年12月养伤至今,一直未能复出,球队单靠阿文度布马及沙比萨的侧击,攻势略嫌单调。而且,莱比锡今季10场联赛作客只得三胜二和五负,表现不济,今仗难望改善。


  至于慕逊加柏属主强客弱的球队,10场德甲作东得六胜二和二负,包括去年11月底2:1击败拜仁慕尼黑。德甲本轮前的第二至七位只差三分,排第七的慕军要力争上游,必须把握地利优势,今仗可捧主队。

  同日德甲,拜仁慕尼黑在门神纽亚长期养伤下失球不少,歇冬后三战失五球,不过前线入12球补数,今仗作客攻力不错的缅恩斯,捧[3.5球]「大」!

 

更多关于"RB莱比锡 慕逊加柏"的新闻

分享到:
攻略动态

法甲大势:蒙军遇强越强可抗马赛

马赛看似强势三连胜,但场场都赢得颇惊险,周六法甲主场硬撼经常遇强越强的蒙彼利埃,未必可再下一城,宁捧受让半/一的蒙军开下盘。马赛上周上演惊天翻盘,一度落后两球下反胜主场的 ……[详细]

華倫西恩斯 對 尼奧特

軍情華倫西恩斯今季多以年輕射手巴斯亞掛帥,但效果強差人意;這名法籍射手至今仍未開齋,教練古加已有微言。尼奧特上仗有中場巴謙干拿迪因傷離場,傷勢不輕,恐怕今場無法披甲。其餘 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

墨爾本「鳳和」日麗

軍情墨爾本勝利希望賀蘭可以擺脫股四頭肌傷患困擾,及時回復狀 …… [详细]

皇家社会 vs 巴塞罗那

西甲推荐:皇家社会vs巴塞罗那时间:2019-12-142 …… [详细]

【真相帝】德甲推荐

德甲:拜仁慕尼黑VS云达不莱梅时间:2019-12-142 …… [详细]

古迹:谢菲尔德联 vs 维拉

英超:谢菲尔德联vs阿斯顿维拉时间:2019-12-142 …… [详细]

德島漩渦去「馬」

軍情湘南比馬將缺少受傷的大橋祐紀及澤田恒,不過,鈴木冬一停 …… [详细]

红须道人:珀斯 vs 西悉尼

对阵双方:珀斯光荣(主)vs西悉尼流浪者亚盘:0.89半球 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号