您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

德甲大势:莱比锡颓势难博大「慕」

www.7m.com.cn   2018年02月03日   来源:苹果日报

  RB莱比锡歇冬后受中场大脑科斯贝治养伤,以及中场重心拿比基达闹提早离队的问题困扰,三战仅得四分,表现已非上季勇夺德甲亚军可比,周六德甲作客慕逊加柏难取分而回。今仗开平手盘,主队值捧!


  虽然拿比基达笃定要七月一日才可离队,不过这位22岁几内亚国脚上周仍然被贬后备,球队主场仅以1:1赛和弱旅汉堡,歇冬后三轮联赛两度失分。另外,球队中场核心科斯贝治自去年12月养伤至今,一直未能复出,球队单靠阿文度布马及沙比萨的侧击,攻势略嫌单调。而且,莱比锡今季10场联赛作客只得三胜二和五负,表现不济,今仗难望改善。


  至于慕逊加柏属主强客弱的球队,10场德甲作东得六胜二和二负,包括去年11月底2:1击败拜仁慕尼黑。德甲本轮前的第二至七位只差三分,排第七的慕军要力争上游,必须把握地利优势,今仗可捧主队。

  同日德甲,拜仁慕尼黑在门神纽亚长期养伤下失球不少,歇冬后三战失五球,不过前线入12球补数,今仗作客攻力不错的缅恩斯,捧[3.5球]「大」!

 

更多关于"RB莱比锡 慕逊加柏"的新闻

分享到:
攻略动态

西甲大势:大堕后抢分保前四皇马势炒利云特

周六西甲联赛皇家马德里登场,作客出战利云特。今季战绩欠佳的皇马,在上场联赛一吐乌气大破华伦西亚,经过一整个星期的休息,今仗可望再逢大捷,让两球照捧上盘。皇马在今季西甲成绩 ……[详细]

英超拆局:般尼守得主场难大败曼城好「细」界

英超多支前列球队在周中赛期失分,车路士主场吞蛋后,被利物浦赶过跌至第四位,而曼联与阿仙奴亦告全失三分;今周焦点战是明日红军迎战热刺,另外,西布朗迎修咸顿是名副其实的护级大 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

瑞典VS美国赛前

女足世界杯:瑞典VS美国时间:2019-6-2103:00 …… [详细]

尼加拉瓜 VS 海地

稳笔美金杯推荐:尼加拉瓜VS海地时间:2019-06-21 …… [详细]

喀麥隆女足 對 新西蘭女足

軍情喀麥隆女足剛戰一度由效力莫斯科中央陸軍女足的翼鋒奧姬妮 …… [详细]

荷蘭女足惡鬥加拿大女足

女子世界盃分組賽已接近尾聲,其中E組方面出線隊伍基本確定, …… [详细]

喀麥隆女足盼「紐」轉局面

2019女子世界盃出線形勢基本明朗,目前還有兩個最佳第三名 …… [详细]

哥斯达黎加VS百慕达群岛

稳笔美金杯推荐:哥斯达黎加VS百慕达群岛时间:2019-0 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号