您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

德甲攻略:韧力十足 法福上盘要「逊」

www.7m.com.cn   2018年01月26日   来源:苹果日报

  德甲来到第20轮,拜仁慕尼黑虽独鳌头,不过二至七位竟只差一分,可见各队实力非常接近,周五德甲独脚戏由第七的法兰克福主场斗第五的慕逊加柏,主队有前锋施巴斯坦贺拿跨年连续三轮各入一球,球队亦取得一胜两和保不败,今仗少让平/半必捧上盘。


  德甲今季前列的竞争,可谓史无前例的激烈,由参战欧联的二至四位,到无缘欧战的第七位,头尾相距仅一分,暂时排「龙尾」的法福,虽然牌面是几队中最差,不过阵中几位年轻前锋表现争气,尤其23岁法国籍的施巴斯坦贺拿,近三轮各入一球,可见他就算经过歇冬,状态也未受影响,值得信赖。而且,法福韧力十足,近13轮联赛只曾两度落败,而对手正是目前排头两位的拜仁及利华古逊,实属非战之罪。


  至于慕逊加柏虽排第五,不过作客成绩甚差,12月至今三场客场联赛全败,包括歇冬后首战竟以1:2不敌包尾的科隆,表现令人失望,而且球队有波巴迪拿及法比安庄臣等因伤缺阵,进攻主力杜根夏萨特上仗伤复出,虽然完场前入一球领军主场2:0挫奥格斯堡,不过整体演出不及受创前,球队主要仍靠巴西前锋拉菲尔基达奴数糊,势持续近期作客不稳的水准,今场造访法兰克福难取分而回。

 

更多关于"法兰克福 拜仁慕尼黑"的新闻

分享到:
攻略动态

阿古路 戒独更「屈」机

电影《奇幻逆缘》主角逆年龄生长,曼城前锋阿古路亦一样人到中年更青春,今季五轮英超八次中目标攻门入七球,比年轻时效率更高,秘诀就是改变踢法减少盘扭,同时不再浪射,待最佳时机 ……[详细]

周六英超重心:蓝月迎屈军吼「半大」

曼城近期陷中坚荒,失球机会自然大增,但攻力仍毋庸置疑,尤其周中欧联让阿古路及大卫施华休息后,周六必以最强火力在主场恭迎榜尾的屈福特。曼城已连续5仗半场入球达2球或以上,今 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

西維爾 對 愛斯賓奴

軍情西維爾的葡萄牙守將丹尼爾卡列高,今季因受傷患困擾,逐漸 …… [详细]

西維爾迎愛斯賓奴言和

西維爾近況不濟,不同賽事近三場僅一和兩負不勝,而且下周四歐 …… [详细]

【真相帝】英超推荐

英超:阿斯顿维拉VS热刺时间:2020-02-1622:0 …… [详细]

烏甸尼斯 對 維羅納

軍情烏甸尼斯中堅普特爾在1月從屈福特加盟後,一直養傷,至今 …… [详细]

元朗:乌迪内斯VS维罗纳

意大利甲级联赛:乌迪内斯VS维罗纳时间:2020-02-1 …… [详细]

阿士東維拉 對 熱刺

軍情阿士東維拉在冬窗從比甲來投的新兵箭頭薩馬達上仗以頭槌破 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号