您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

英联盃攻略:严阵以待 瞄准英联盃决赛信蓝月大炒布城

www.7m.com.cn   2018年01月23日   来源:苹果日报

  周二英联四强次回合,英冠布里斯托城返回主场迎战曼城。蓝月首回合于主场仅胜2:1,决赛席位尚未稳阵,今场仍会严阵以待,值得看好再赢一场。曼城让球半/两球,照捧上盘。


  曼城今季被看好有力挑战成为四冠王,今仗力争打入首项赛事决赛。蓝月最近被利物浦打破今季英超不败身,到上周六联赛强阵出击下于主场重上胜轨,以3:1击败纽卡素。球队在首回合仅以一球险胜布里斯托城,预计哥帅在今仗不敢掉以轻心,即使会稍作轮换,让门将哥迪奥巴禾以及中场贝拿度施华等球员正选披甲,阵容仍不会太弱。


  首回合仅胜2:1


  曼城在首回合与布城交手,正选阵容中亦有奇云迪布尼、史达宁与利莱辛尼等球员;刚于上场英超大演「帽子戏法」的阿古路,在首回合亦以后备入替并在补时绝杀对手,今场出战布城,有力再赢对手一次。

  英冠球队布里斯托城在今届英联有相当出色的表现,自第二圈起一直越级挑战,八强更爆大冷击败曼联,连续淘汰四支英超队;到四强首回合于曼城地头亦只以1:2仅负。然而,布城今季的最大目标始终是争升班,惟近期成绩甚差,上周五英冠作客打比郡0:0收场,虽结束联赛三连败颓势,但已跌至第五。


  布城态沉力争升班


  连同英联与英足,布城近六场比赛仅得一和五负,当中仅入两球,火力疲弱,今迎蓝月不宜被高估。中坚贝利胡礼近期要负伤上阵,预计会获休息;至于前锋迪亚希奥则在上仗伤后备入替,相信今场会担正,以提升比赛状态。另外两名前锋马迪泰莱及前锋迪祖历,加上中场加利奥尼尔皆受伤缺阵。


  曼城在今场英联后,会在下周日出战英足作客另一英冠球队卡迪夫城,毋须过份留力,今场有本钱以较强阵容出击,有力大胜而回。


  赛制:若在次回合法定90分钟后,两回合总比数打和会进行加时,加时设作客入球优惠,若经加时两队总入球及失球相同,才以互射12码决胜。

 

更多关于"布里斯托城 曼城"的新闻

分享到:
攻略动态

热刺势猎「狐」返胜轨

热刺各赛事已连续两场作客领先两球下被对手逼和,射手哈利卡尼提醒队友今晚英超造访李斯特城绝不可重蹈覆辙。同时,此子过往斗狐狸特别醒神,有力领军重上正轨,客胜可作过关胆。继上 ……[详细]

阿古路 戒独更「屈」机

电影《奇幻逆缘》主角逆年龄生长,曼城前锋阿古路亦一样人到中年更青春,今季五轮英超八次中目标攻门入七球,比年轻时效率更高,秘诀就是改变踢法减少盘扭,同时不再浪射,待最佳时机 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

國米博反底「薩」無赦

季初一度強勢的國際米蘭近期陷入低潮,各戰線二連敗。幸好,射 …… [详细]

尤文图斯 vs 博洛尼亚

意甲推荐:尤文图斯vs博洛尼亚时间:2019-10-200 …… [详细]

切尔西 VS 纽卡斯尔联

稳笔英超推荐:切尔西VS纽卡斯尔联时间:2019-10-1 …… [详细]

水晶宫 vs 曼彻斯特城

英超推荐:水晶宫vs曼彻斯特城时间:2019-10-200 …… [详细]

两「马」之战谁能称雄?

西甲:马洛卡vs皇家马德里比赛时间:2019-10-203 …… [详细]

德甲推荐:多特 VS 门兴

德甲多特蒙德VS门兴格拉德巴赫时间:2019-10-202 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号