您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

法甲大势:PSG迎迪安吼「细」

www.7m.com.cn   2018年01月17日   来源:蘋果日報

  法甲榜首巴黎圣日耳门(PSG)连续两仗未能大胜对手,周三联赛主场对迪安,前锋尼马仍上阵成疑,攻力大跌,迪安守力亦不错,「入球大细」中位数[3.5/4球]不妨敲「细」。

  PSG上仗1:0小胜南特,球证报复兼误逐南特球员成为焦点;PSG在尼马缺阵下攻力亦下跌,迪马利亚上仗虽一箭定江山,但也浪费不少机会,卡云尼刚伤,状态未足,虽然目前PSG的阵容仍强,在法国、甚至在欧洲也算超豪华级,攻击线仍有基利安麦巴比及卢施素等好手,不过今战「入球大细」中位数开得太辣,总入球达四球才开「大」,PSG近三战有两仗总入球都在三球以下,今战入球「细」可敲。

  迪安实力当然不及PSG,不过守力尚可,踏入新一年连同赛连和两场,单场亦均只失一球(90分钟计),首循环亦仅1:2不敌PSG,球队就算有中场罗曼艾马菲达奴缺阵,一心求守下料不会多失。

  同日早场甘冈主场对里昂,甘冈上仗击败斯特拉斯堡取三连胜,今仗有力令里昂失分,受让平/半取下盘。

 

 

更多关于"巴黎圣日耳曼 第戎 法甲"的新闻

分享到:
攻略动态

莱比锡勇锐劫「梅」窝

RB莱比锡开季锐不可挡,前锋迪姆华拿入球更如拾草芥。今晚德甲造访伤兵满营的云达不来梅,这位德国国脚可望延续脚风,带领球队再下一城,主胜去马!开季各战线六场赛事,莱比锡豪取 ……[详细]

米兰打吡 干地攞「A」

国际米兰开季各赛事四战三胜也好,主帅干地依然未感满意,扬言今晚意甲米兰打吡作客要展示出更好的埋门把握力。主场的AC米兰联赛二连胜,但过程欠缺说服力,迎战榜首的同市死敌随时 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

FK杜尚别VS伊提洛尔赛前

塔吉克联:FK杜尚别VS伊提洛尔时间:2020-4-821 …… [详细]

古迹:杜尚别 vs 伊提洛尔

塔吉克U21:FK杜尚别(U21)vs伊提洛尔(U21)时 …… [详细]

CS:GO:史诗级对决

ESL职业联赛第11季:NatusVincerevsmou …… [详细]

【真相帝】尼拉甲推荐

尼加拉瓜联赛:马纳瓜VS奥科塔尔比赛时间:2020-04- …… [详细]

艾斯特利VS祖云达斯马纳瓜

尼拉甲:艾斯特利VS祖云达斯马纳瓜时间:2020-4-90 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号