您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

亚U23大势:日本「泰」山压顶捧「客胜」

www.7m.com.cn   2018年01月13日   来源:蘋果日報

  在中国举行的U23亚洲盃已进入分组赛次轮较量,在B组首战小胜巴勒斯坦日本,今轮面对打法偏向柔弱的泰国,在比赛过程中应可稳佔上风,有力技术性击到对手,[-1]「客胜」必捧。


  日本首战面对巴勒斯坦,虽然只靠守将板仓滉凭个人能力后上射门一箭定江山,但事实上在比赛中也製造不少威胁给对手,而巴勒斯坦全场几乎没有任何像样的射门,全场捱打居多。经过首场比赛热身后,预计日本球员应会在次战踢得较上力,而田川亨介上仗入替后球感不错,有望在今战获得正选上阵机会。


  泰国首仗仅负北韩0:1,赛果虽未算太差,但两分钟所失的那球,后防形同虚设,被对手轻易突破成单刀姿态轰破大门,并且北韩曾有一脚中柱波,否则未必只输一球,预计今场面对技术更好的日本,防线会更受压,输一球以上机会浓,日本[-1]要捧「客胜」。


  同日C组赛事,马来西亚约旦对战,前者刚在首战以1:4大败给伊拉克,但约旦亦在另一边厢领先沙地阿拉伯两球下,竟被追和2:2,估计今场亦会偏向入球多,「大」必敲!另一场由沙地对伊拉克的比赛,看好进攻着火兼体能更强的伊拉克,可乘上仗大胜再下一城,客W去马。

更多关于"日本 泰国"的新闻

分享到:
攻略动态

法甲大势:摩纳哥状态佳上盘稳

周六法甲联赛,蒙彼利埃主场迎战摩纳哥。蒙彼利埃今季战绩不算太差目前位于前列,不过论状态卫冕的摩纳哥肯定更佳,今仗值得被看好,摩纳哥让平/半撑上盘。今季法甲锦标似乎难走出巴 ……[详细]

德甲大势:莱比锡缺主力难「克」敌

两支德甲前列球队周六尾场对撼,主场的RB莱比锡缺少科斯贝治及侯斯顿保两主力,实力顿时大打折扣,面对越战越勇的冬季「二哥」史浩克04,难佔甜头,客军受让平/半取下盘。上季亚 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

肥猫:华盛顿再下一城

美联华盛顿联队VS多伦多FC比赛时间:2018-10-18 …… [详细]

皇家鹽湖城急盼續「命」

週五早上,美職聯上演獨角戲,由皇家鹽湖城主場對陣新英倫革命 …… [详细]

西盃马亚达下盘有「希」望

西盃攻略:马亚达下盘有「希」望西盃周四续有第三圈赛事,其中 …… [详细]

美職聯撐鹽湖城主W起革命

美職聯攻略:撐鹽湖城主W起革命皇家鹽湖城在周四的美職聯迎戰 …… [详细]

馬積達洪達贏球「希」望大

西班牙盃第三圈在週五凌晨繼續上演,兩支西乙球隊馬積達洪達與 …… [详细]

温教授:泽维亚作客连杀

日乙:山口雷法vs町田泽维亚北京时间今晚6点,日乙将继续一 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号