您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

法甲大势:摩纳哥状态佳上盘稳

www.7m.com.cn   2018年01月13日   来源:蘋果日報

  周六法甲联赛,蒙彼利埃主场迎战摩纳哥。蒙彼利埃今季战绩不算太差目前位于前列,不过论状态卫冕的摩纳哥肯定更佳,今仗值得被看好,摩纳哥让平/半撑上盘。


  今季法甲锦标似乎难走出巴黎圣日耳门(PSG)的掌心,不过其馀球队至少仍要为欧联参赛席位而战。上届冠军摩纳哥,即使去夏失去了基利安麦巴比等主力,仍能保持一定战力,歇冬前取得法甲四连胜,目前稳守次席,踏入一月亦先后于法足盃及法联盃赢波。主力前锋法卡奥在该两场盃赛皆没有上阵,这名今季联赛上阵16场入15球的哥伦比亚射手休息足够后于今仗上阵,势破蒙彼利埃。主队在歇冬后同样应付了两场盃赛,虽然悉数过关但过程惊险,法足盃面对低组别庞塔利耶仍战至互射12码阶段才晋级,于联赛近九战仅获两场胜仗,今场不宜追捧。


  至于周六另一场法甲,早场上演雷恩主场斗马赛。雷恩防线相当不济,歇冬后在法足盃与法联盃两场比赛合共失达八球之多,虽然其中一场对手是豪门PSG,但稳健程度仍然是不敢恭维,今仗迎战马赛敲[2.5]球「大」。

更多关于"蒙彼利埃 摩纳哥"的新闻

分享到:
攻略动态

德甲大势:莱比锡缺主力难「克」敌

两支德甲前列球队周六尾场对撼,主场的RB莱比锡缺少科斯贝治及侯斯顿保两主力,实力顿时大打折扣,面对越战越勇的冬季「二哥」史浩克04,难佔甜头,客军受让平/半取下盘。上季亚 ……[详细]

澳职大势:西悉凤凰「细」演闷战

前杰志教练甘巴尔麾下的西悉尼流浪者,近五仗四度保持不败,不过该队的锋力平平,入球太依赖前锋奥利奥尔尼亚拿,目前亦未有新兵加盟,周六澳职作客包尾大幡威灵顿凤凰,势合演一场少 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

肥猫:华盛顿再下一城

美联华盛顿联队VS多伦多FC比赛时间:2018-10-18 …… [详细]

皇家鹽湖城急盼續「命」

週五早上,美職聯上演獨角戲,由皇家鹽湖城主場對陣新英倫革命 …… [详细]

西盃马亚达下盘有「希」望

西盃攻略:马亚达下盘有「希」望西盃周四续有第三圈赛事,其中 …… [详细]

美職聯撐鹽湖城主W起革命

美職聯攻略:撐鹽湖城主W起革命皇家鹽湖城在周四的美職聯迎戰 …… [详细]

馬積達洪達贏球「希」望大

西班牙盃第三圈在週五凌晨繼續上演,兩支西乙球隊馬積達洪達與 …… [详细]

温教授:泽维亚作客连杀

日乙:山口雷法vs町田泽维亚北京时间今晚6点,日乙将继续一 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号