您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

德甲大势:莱比锡缺主力难「克」敌

www.7m.com.cn   2018年01月13日   来源:蘋果日報

  两支德甲前列球队周六尾场对撼,主场的RB莱比锡缺少科斯贝治及侯斯顿保两主力,实力顿时大打折扣,面对越战越勇的冬季「二哥」史浩克04,难佔甜头,客军受让平/半取下盘。


  上季亚军RB莱比锡,今季成绩有点倒退,虽然跌幅不算大,但已不及去季表现稳定,歇冬前更被哈化柏林打破联赛的主场不败身;箇中原因,一来与球队要分身欧联有关系,二来队内主力自身也有问题,例如受到转会问题困扰的中场核心拿比基达,不复上季勇,而射手迪姆华拿早前则有病在身,上阵时间断断续续。


  史浩克今季脱胎换骨,即使中场主力哥列斯卡对上两个月养伤,一样屡有代表作。史浩克在冬季转会窗借得祖云达斯中场马高比查卡,证明球队有心竞逐欧联席位。


  莱比锡最大问题是今季最好状态的科斯贝治与后防新星侯斯顿保一同倦勤,阵容欠完整下面对去年九月后便未尝败绩的史浩克,难有胜算,因此下盘可取。


  同日德甲,云达不来梅与贺芬咸都攻强守弱,今仗胜负难料,不过中位数[2.5]球的「大」相当值博。

更多关于"RB莱比锡 史浩克04"的新闻

分享到:
攻略动态

澳职大势:西悉凤凰「细」演闷战

前杰志教练甘巴尔麾下的西悉尼流浪者,近五仗四度保持不败,不过该队的锋力平平,入球太依赖前锋奥利奥尔尼亚拿,目前亦未有新兵加盟,周六澳职作客包尾大幡威灵顿凤凰,势合演一场少 ……[详细]

西甲大势:C朗唞足狙击黄潜皇马要「大」翻身

在联赛接连失分的皇家马德里,周六西甲主场对维拉利尔。在西盃尴尬地晋级,教练施丹的危机会议似乎亦改变不了后防不稳问题,幸基斯坦奴朗拿度(C朗)、加里夫巴利等领导的攻击线仍强 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

肥猫:华盛顿再下一城

美联华盛顿联队VS多伦多FC比赛时间:2018-10-18 …… [详细]

皇家鹽湖城急盼續「命」

週五早上,美職聯上演獨角戲,由皇家鹽湖城主場對陣新英倫革命 …… [详细]

西盃马亚达下盘有「希」望

西盃攻略:马亚达下盘有「希」望西盃周四续有第三圈赛事,其中 …… [详细]

美職聯撐鹽湖城主W起革命

美職聯攻略:撐鹽湖城主W起革命皇家鹽湖城在周四的美職聯迎戰 …… [详细]

馬積達洪達贏球「希」望大

西班牙盃第三圈在週五凌晨繼續上演,兩支西乙球隊馬積達洪達與 …… [详细]

温教授:泽维亚作客连杀

日乙:山口雷法vs町田泽维亚北京时间今晚6点,日乙将继续一 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号