您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

省港杯广东不敌香港无缘5连冠 点球大战2-4

www.7m.com.cn   2018年01月07日   来源:7M体育

  北京时间1月7日下午,第40届省港杯次回合赛事在广东省体育场举行。首回合广东0-2不敌香港,次回合广东队凭借卢琳的点球以及香港的乌龙球,顽强的将比分扳平,加时赛双方均无建树。在点球大战中,广东队卢琳以及杨超声的点球被门将神勇扑出。最终广东队以2-4不敌香港队,无缘这项赛事的五连冠。

 


  上半场比赛第8分钟,广东队开始制造威胁,肖智禁区前沿被犯规获得任意球机会,卢琳主罚任意球,涂东旭小角度的抢射偏出。第10分钟,卢琳前场将球交给陈志钊,陈志钊禁区前沿一脚爆射被门将扑出底线。

  第40分钟,卢琳拿球晃开防守,但是被对方球员铲倒在地,主裁判罚了点球,卢琳亲自操刀主罚一蹴而就,广东队1-0领先。第44分钟,杨超声转身晃开防守,远射打在队友身上后被香港队门将轻松没收。

  下半场易边再战第49分钟,杨超声甩头攻门击中横梁,广东队运气欠佳错过进球机会。

  第68分钟,杨超声传中,门前的梁学铭和对手后卫拼抢中,球被误打误撞打进球门,广东队将总比分扳为2-2平。

  加时赛第111分钟,肖智前插头球攻门,香港门将发挥神勇,单掌将球托出底线。最终比赛进入残酷的点球大战。

  广东队卢琳以及杨超声分别在第一个、第三个出场,罚出的点球均被门将扑出。而香港队5罚中4,这样比赛结束,香港队凭借点球的4-2战胜广东队,后者五连冠的美梦就此破灭。


更多关于"省港杯 广东 香港"的新闻

分享到:
相关新闻
国内其它动态

港超球队官方宣布弗兰加盟 志在亚冠赛走的更远

北京时间1月4日,香港超级联赛球队傑志队宣布乌拉圭球星弗兰正式签约加盟。官方公告如下:就传媒近日广泛地报导科兰(编者注:即弗兰)即将于香港复出的事宜,傑志今日正式确认该名 ……[详细]

足协冬窗收取引援调节费,引援超4500万需缴费

根据中国足协官方消息,为限制职业足球俱乐部追求短期成绩、高价引援,规范球员转会行为,维护职业足球联赛市场秩序,中国足协决定在2018年冬窗继续收取引援调节费,每引入一名外 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

晚报:希丁克取开门红

战报四国赛-希丁克开门红!刘若钒闪击助U21国奥1-0泰国 …… [详细]
焦点

意媒称赞武磊:实力夺金靴

2018赛季中超联赛金靴奖最终由上港球星武磊夺得,意大利《 …… [详细]
转会

称申花外援有望登陆英超?

中超联赛结束后,一批外籍球员于近日被传可能离开中国。根据巴 …… [详细]

曝亚泰两核心外援有意离队

从中超联赛降级之后,长春亚泰队内的一些重要球员,也成了转会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号