您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

省港杯广东不敌香港无缘5连冠 点球大战2-4

www.7m.com.cn   2018年01月07日   来源:7M体育

  北京时间1月7日下午,第40届省港杯次回合赛事在广东省体育场举行。首回合广东0-2不敌香港,次回合广东队凭借卢琳的点球以及香港的乌龙球,顽强的将比分扳平,加时赛双方均无建树。在点球大战中,广东队卢琳以及杨超声的点球被门将神勇扑出。最终广东队以2-4不敌香港队,无缘这项赛事的五连冠。


  上半场比赛第8分钟,广东队开始制造威胁,肖智禁区前沿被犯规获得任意球机会,卢琳主罚任意球,涂东旭小角度的抢射偏出。第10分钟,卢琳前场将球交给陈志钊,陈志钊禁区前沿一脚爆射被门将扑出底线。

  第40分钟,卢琳拿球晃开防守,但是被对方球员铲倒在地,主裁判罚了点球,卢琳亲自操刀主罚一蹴而就,广东队1-0领先。第44分钟,杨超声转身晃开防守,远射打在队友身上后被香港队门将轻松没收。

  下半场易边再战第49分钟,杨超声甩头攻门击中横梁,广东队运气欠佳错过进球机会。

  第68分钟,杨超声传中,门前的梁学铭和对手后卫拼抢中,球被误打误撞打进球门,广东队将总比分扳为2-2平。

  加时赛第111分钟,肖智前插头球攻门,香港门将发挥神勇,单掌将球托出底线。最终比赛进入残酷的点球大战。

  广东队卢琳以及杨超声分别在第一个、第三个出场,罚出的点球均被门将扑出。而香港队5罚中4,这样比赛结束,香港队凭借点球的4-2战胜广东队,后者五连冠的美梦就此破灭。


更多关于"省港杯 广东 香港"的新闻

分享到:
相关新闻
国内其它动态

前辽足队员赴宏运集团讨薪 前老总:我也被欠薪

7月28日讯,近期一些前辽足球员来到宏运集团讨薪,但前辽足俱乐部董事长黄雁建议球员依法依规通过合理渠道解决问题,他自己也被拖欠了薪水。辽足被取消职业联赛注册资格后,宏运俱 ……[详细]

张康阳已将收购梅西一事提上日程

7月28日讯,记者独家消息,张康阳已将收购梅西一事提上日程,苏宁集团有能力满足梅西的个人要求。记者原文如下:从意大利和中国得到消息,国米的确想买梅西。此前,马洛塔和孔蒂公 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号