您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

意甲大势:祖记变阵上盘可碌「卡」

www.7m.com.cn   2018年01月06日   来源:蘋果日報

  祖云达斯教练艾基利在阵式上一向多变,近期变成4-3-3后,前锋保罗戴巴拿与希古恩重拾射门鞋,而且中场的分工更清晰,近六轮联赛取五胜一和佳绩,周六意甲作客弱旅卡利亚里,作为歇冬前压轴战定毫无保留,祖记让一球/球半照捧上盘。


  上季祖记同样在上半季稍落后,不过下半季变阵踢4-2-3-1,球队除卫冕联赛外,还在欧联跻身决赛,今季艾基利照办煮碗,近期变阵踢4-3-3,让三大射手文迪苏杰、戴巴拿及希古恩都有足够的埋门机会,更重要的是,阵中三大中场猛将比真历、基迪拉及马度迪也有充份发挥,前者任堕后中场较炮,后两者尽情发挥Box-to-box中场的威力作入楔,祖记近六轮联赛亦取得五胜一和佳绩,而且只得一仗有失球,可见就算门神保方上阵成疑,后备门将施捷斯尼也未令人担心。卡利亚里上轮爆冷作客2:1击败阿特兰大,不过对上五轮只得二和三负,今仗面对祖记难逃大败。


  同日意甲,罗马近期陷低潮,前锋迪斯高陷入球荒下,该队各赛事近六仗最多只入一球,今主场斗阿特兰大宜敲入球「细」。

更多关于"尤文图斯 卡利亚里"的新闻

分享到:
攻略动态

西甲大势:马体会哑火宁吼「细」

西甲周六歇冬后重开,不乏打吡大战,其中马德里体育会主场对基达菲的「小型首都打吡」,两军火力一般,马体会亦有全能中场沙奥尼古斯停赛,加上迪亚高哥斯达(DC)上阵成疑,入球大 ……[详细]

英足盃拆局:曼城轮换优势骤减博般尼[+2]偷鸡

经过圣诞及新年快车档期后,英超球会紧接转战足总盃第三圈,全英超对决今日曼城对般尼,以及周一的白礼顿对水晶宫。由于不少球队经过圣诞及新年快车档期的连续多场赛事,在足总盃势必 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

【真相帝】白俄超推荐

白俄罗斯超级联赛:埃涅尔格提克BGUVS明斯克比赛时间:2 …… [详细]

白俄超赛前推荐

白俄超:伊斯洛奇明斯克VS斯鲁特斯克时间:2020-4-5 …… [详细]

温教授:伊斯洛奇vs斯鲁特

白俄超:伊斯洛奇明斯克vs斯鲁特斯克比赛时间:2020-0 …… [详细]

维特布斯克VS斯莫列维奇

白俄超推荐:维特布斯克VS斯莫列维奇北京时间:2020-0 …… [详细]

古迹:法拉帝 VS 艾斯特利

尼拉甲:法拉帝水流VS艾斯特利时间:2020-04-060 …… [详细]

斯莫列维奇VS维特布斯

白俄超:斯莫列维奇VS维特布斯克时间:2020-04-05 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号