您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

羅馬惡鬥阿特蘭大

www.7m.com.cn   2018年01月06日   来源:澳彩

  日凌晨,意甲新一迎激,其中主迎阿特大。方近6次交和足3,彼此都欠缺的十足把握,今各取1分大。

 

射手迪施高近遭遇入球荒。


  2017年收官段然是苦的,皆因他先是在意大利中不拖奴止步第五圈,其後又在中祖斯,甚至上主平庸之莎索的交亦只能握手言和,以3仗各事不的尬束2017年的征程。不作意甲老牌旅,的整能力需份心,且意大利的出局亦可狼重心放在之上,即使本面近期各事多少的阿特大,亦有力借主之利下1分,知他今季主排在意甲前三。射手迪施高是取保住主不失的人物,波斯尼人今季的8入球就有5球自主,已4有建的他今仗期待打破入球荒。容方面,後卡斯杜普和前迪因避。

  管阿特大2017年收官以失利告,但2018年首球便,手是力出的拿玻里,利也他入到今意大利。另外值得一提是,2017年收官吞下之仗是阿特大去10仗各事唯一的失利,其9仗得72和的佳,不逐步攀升至中游位置,而且更在上入淘汰段,目前保持著三的。然,相而言,阿特大在的整是一般,目前19後得76和6的,若想在上季(第四名)的基上再一步度大,更多的心思在上或有意想不到的回。另外,相比,一的阿特大在能方面疑有所,好在近期整稍一,後者此行是有望全身而退。

更多关于"意甲 羅馬 阿特蘭大"的新闻

分享到:
研究动态

西雅圖海灣者火併洛杉磯銀河

本週四上午,美職聯上演是日的最後一場較量,由洛杉磯銀河對陣西雅圖海灣者。兩隊上仗都取得一場完勝,球隊表現有所上升,是役交鋒勢均力敵,很有可能激戰成和。洛杉磯銀河上季表現可 ……[详细]

聖彼德斯堡依舊穿金「戴」銀

週四凌晨,俄超第五輪將會有連場廝殺,其中一場焦點戰,莫斯科戴拿模主場迎戰聖彼德斯堡。主隊上輪剛剛遭遇賽季首敗,士氣難免有所下降,更為不利的是去年至今每逢遇上聖彼德斯堡都要 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

惠灵顿凤凰VS喷气机赛前

澳超:惠灵顿凤凰VS纽卡斯尔喷气机时间:2021-1-24 …… [详细]

祖记大盘博得过

C朗好胜抢士哥今晚意甲早场祖云达斯主场迎战博洛尼亚。祖记刚 …… [详细]

祖雲達斯 對 博洛尼亞

軍情祖雲達斯上輪聯賽落敗,全場受制國際米蘭,主帥派路今場勢 …… [详细]

幸運薛達 對 阿積士

軍情幸運薛達剛戰荷盃收起以中場重心史恩迪恩斯為首的多名主力 …… [详细]

祖記主場要「博」殺

週日晚上,意甲賽場迎來3場激戰,屆時祖雲達斯將主場迎戰博洛 …… [详细]

波爾多 對 昂熱

軍情波爾多仍有美迪沙卡尼、前法國國腳賓艾化養傷,不過龐迪治 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号