您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

英超重心:信拖肥上盘捕「鹅」

www.7m.com.cn   2017年12月18日   来源:苹果日报

  爱华顿在新帅艾拿迪斯麾下表现复勇,在周一的英超「独脚戏」迎战包尾的史云斯时,预计可以维持佳态;「让球」爱华顿让半/一,当然要捧上盘。


  爱华顿在今夏于转会市场表现积极,引入了包括门将比克福特、后卫米克坚尼、中场卡拉臣、基菲尔施古臣及前锋辛度拉美利斯等多名质素不俗的球员,更被外界视为争标黑马;不过,或许因为球队人脚变动太大,拖肥糖在季初完全表现不出水准,在联赛一度要护级之馀,亦相继在英联及欧霸出局,而领队朗奴高文亦要为球队的劣绩付上代价,在10月尾时被炒。


  大执教成绩大跃进


  一个月后,拖肥糖委任了前英格兰领队艾拿迪斯掌帅,在「大」麾下,爱华顿表现明显有进步,近五场共获四胜一和,而且防守亦大幅改善,近五场只失一球,联赛排名亦重回中游位置。


  天鹅近五场作客全败


  今迎史云斯时,爱华顿虽然续有中场巴克里、占士麦卡菲、后卫班尼斯及史密斯高文等伤兵,不过养伤达一年的中场恩历克波拿斯终于可以候命,而且回归的朗尼亦有复苏演出,近四场联赛共入了五球,加上今役倒戈的基菲尔施古臣表现渐入佳境,配合一班高质的新星如前锋卡维特利云等,拖肥糖今役胜望颇浓。


  反观史云斯则在今季越踢越差,近10场更只得一胜一和八负,当中近五场作客全败,难怪目前敬陪末席。虽然天鹅今役要抢分护级,不过球队除了近况差之外,仍未能「夫添」,基尔巴特利续因伤缺阵之馀,前锋韦菲特邦尼亦有微伤。因此,就算球队近六次访爱华顿共获一胜三和两负而且今役受让,但仍然难以高估。


  「让球」爱华顿让半/一,捧上盘;另外,由于拖肥糖近五场有三场都在半场领先,今役面对积弱的天鹅,亦不难于半场已领先,宜补拖肥糖2.25倍的[半胜]。

 

更多关于"爱华顿 史云斯"的新闻

分享到:
攻略动态

莱比锡勇锐劫「梅」窝

RB莱比锡开季锐不可挡,前锋迪姆华拿入球更如拾草芥。今晚德甲造访伤兵满营的云达不来梅,这位德国国脚可望延续脚风,带领球队再下一城,主胜去马!开季各战线六场赛事,莱比锡豪取 ……[详细]

米兰打吡 干地攞「A」

国际米兰开季各赛事四战三胜也好,主帅干地依然未感满意,扬言今晚意甲米兰打吡作客要展示出更好的埋门把握力。主场的AC米兰联赛二连胜,但过程欠缺说服力,迎战榜首的同市死敌随时 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

曼联 vs 利物浦

英超推荐:曼联vs利物浦时间:2019-10-2023:3 …… [详细]

雙紅會 全英發聲橕魔軍

排十二位的曼聯今晚英超雙紅會主場斗全勝一哥利物浦,輿論一直 …… [详细]

【真相帝】英超推荐

英超:曼联VS利物浦时间:2019-10-2023:30北 …… [详细]

國米博反底「薩」無赦

季初一度強勢的國際米蘭近期陷入低潮,各戰線二連敗。幸好,射 …… [详细]

曼聯 對 利物浦

軍情曼聯門將迪基亞剛戰踢歐國外受傷,中途離場,今場估計要缺 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号