您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

德乙攻略:波琴回勇取「圣」在望

www.7m.com.cn   2017年12月18日   来源:苹果日报

  波琴一向是德乙中坚分子,季初一轮失准后,10月底尤其后防回稳,近六轮联赛得二胜四和只失三球,而且近两轮全胜,分别击败有力争升班的雷根斯堡柏林联,可见球队已全面回复黑马本色,周一作客八轮联赛不胜的圣保利,平手盘捧波琴坐和望赢!


  波琴近年一直是德乙中游分子,比上不足比下有馀,要争升班难度太大,但绝非易与之辈,不过该队今季季初失准沦落下游,直至近两个月回稳,近六轮联赛得二胜四和,包括近两轮连续击败德乙巨型班雷根斯堡及柏林联,阵中三名进攻主力罗比古斯、轩达斯亚及巴斯迪安斯轮流开火各入一球,而且该队近六战三度保持不失,防线全面回复旧观,排名亦回升至中游,表现值得信赖。


  相反,圣保利就算已经易帅,但近况仍然不济,连续八仗只得五和三负未尝一胜,已经跌落护级漩涡,而且后防近期越踢越差,近四轮联赛失13球之多,今仗还有主力前锋布夏迪斯停赛,而宫市亮、毕治文、麦斯达利及施雷斯等中场及后防主力仍然养伤,今仗难望该队突然有起色反底,平手盘必捧波琴!

 

更多关于"圣保利 波琴"的新闻

分享到:
攻略动态

莱比锡勇锐劫「梅」窝

RB莱比锡开季锐不可挡,前锋迪姆华拿入球更如拾草芥。今晚德甲造访伤兵满营的云达不来梅,这位德国国脚可望延续脚风,带领球队再下一城,主胜去马!开季各战线六场赛事,莱比锡豪取 ……[详细]

米兰打吡 干地攞「A」

国际米兰开季各赛事四战三胜也好,主帅干地依然未感满意,扬言今晚意甲米兰打吡作客要展示出更好的埋门把握力。主场的AC米兰联赛二连胜,但过程欠缺说服力,迎战榜首的同市死敌随时 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

红须道人:菲律宾 vs 中国

对阵双方:菲律宾(主)vs中国亚盘:0.79受让两球/两球 …… [详细]

FC橫濱 對 金澤薩維根

軍情FC橫濱傷兵名單只剩立花步夢1人。金澤薩維根的4人傷兵 …… [详细]

北韓 對 南韓

軍情北韓上輪只憑後衛張國哲建功,才告險勝斯里蘭卡;效力祖雲 …… [详细]

中國客場誓取菲律賓

週二晚上,世界盃亞洲區外圍賽分組賽繼續上演爭奪,屆時身處A …… [详细]

菲律賓 對 中國

軍情菲律賓上輪大炒關島,德國裔入籍兵舒洛克及史杜比都有入球 …… [详细]

泰国主场无惧阿联酋来访

亚洲预选:泰国vs阿联酋比赛时间:2019-10-1520 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号