您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

澳职攻略:澳职今爆星战周阿联受让必「胜」

www.7m.com.cn   2017年12月08日   来源:苹果日报

  澳职周五独脚戏,由墨尔本胜利主场对阿德莱德联;胜利上仗反胜凤凰,取得开季第二场胜仗,但主场仍未开斋,加上防线不稳,阿联有马朗尼等主力复出,有力作客抢分,受让平/半宜博下盘。


  由周五至下周日,澳职举行星战周(Star Wars Round),头炮赛事就是墨尔本胜利主场对阿德莱德联(见另文)。胜利上仗落后两球下,以3:2反胜凤凰,取得今季第二场胜利,无疑与开季头六场不胜劣势截然不同,但若认为胜利已回复王者之风,就实在言之过早。


  胜利主场未开斋


  事实上胜利两场胜仗,对手只属中下游分子,过去的「无敌主场」今季仍未开斋,不敌FC悉尼、墨城,尚属情有可原,但赛和残阵的狮吼,绝对令人失望,会方近期人事亦频频变动,CEO已离开,2013年开始执教的梅斯卡特帅位亦呈不稳。


  阵容上,主队没有大问题,中锋贝利沙亦见回勇,近五仗有三场取得入球,其馀主力如杜罗奥斯、巴巴路西斯等均可列阵,中场米利根停赛复出,除翼锋米治柯士甸外,接近「夫添」出击。然而防守力始终令人担心,由荷兰回流的年轻中坚汤马士丹治,与拉斯威廉斯合作未见火花,反而经常失位引致失球,胜利开季九战已累计失14球,仅较凤凰及光辉为佳,主场四场均有失球,今仗难让客军。


  今季交手阿联不败


  阿联上仗面对榜首FC悉尼,以0:1仅败,两连胜告终;幸好今仗阵容有明显改善,后卫马朗尼及中场加鲁斯奥停赛复出,特别是马朗尼的侧击能力,对客军帮助甚大,而且养伤多时的中场云斯利亚亦回复十足状态,可复出正选,此子首循环交手就个人梅开二度,助阿联赛和胜利,事实上今仗已经是两军今季第三度交手,连同澳足阿联以3:0大胜,阿联对胜利已累计一胜一和不败战绩。虽然阿联同样只属中游球队,不过今季作客战绩不错,连同赛七战仅不敌光辉,面对FC悉尼、中岸水手等前列分子,作客也可保不败,今仗受让绝对值博。

 

更多关于"墨尔本胜利 阿德莱德联"的新闻

分享到:
攻略动态

列支敦士登 對 希臘

軍情列支敦士登大部份球員於本土聯賽或歐洲低組別聯賽效力。芝加哥火燄中場尼高拉斯夏士拿、瑞士球會圖恩的中場沙拉洛域,為前場最有質素球員。希臘有阿仙奴中堅柏柏斯達夫普路斯、葡 ……[详细]

FC洛杉磯 對 皇家鹽湖城

軍情FC洛杉磯今仗有古爾度、拜達斯侯亞、門將艾治馬度及施拿耶等傷兵,此外,麥克卡爾與基斯甸拉美利斯離隊出戰國際賽亦缺陣,而尼古恩今場上陣成疑。皇家鹽湖城的佐敦艾倫膝傷嚴重 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

中国VS西班牙赛前

女足世界杯:中国女足VS西班牙女足时间:2019-6-17 …… [详细]

稳笔推荐:日本 VS 智利

稳笔美洲杯推荐:日本VS智利时间:2019-06-1807 …… [详细]

【真相帝】美洲杯推荐

美洲杯:日本VS智利比赛时间:2019-6-1807:00 …… [详细]

叶师傅:牙买加VS洪都拉斯

竞彩周一004美洲金杯牙买加VS洪都拉斯比赛时间:2019 …… [详细]

西班牙女足勢破中國女足

女子世盃B組最後一輪賽事,同獲1勝1負的中國女足及西班牙女 …… [详细]

中國爭出線唔赦女狂牛

今晚女子世盃分組賽尾輪賽事,其中直播戲碼B組有中國女足硬撼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号