您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

澳职攻略:澳职今爆星战周阿联受让必「胜」

www.7m.com.cn   2017年12月08日   来源:苹果日报

  澳职周五独脚戏,由墨尔本胜利主场对阿德莱德联;胜利上仗反胜凤凰,取得开季第二场胜仗,但主场仍未开斋,加上防线不稳,阿联有马朗尼等主力复出,有力作客抢分,受让平/半宜博下盘。


  由周五至下周日,澳职举行星战周(Star Wars Round),头炮赛事就是墨尔本胜利主场对阿德莱德联(见另文)。胜利上仗落后两球下,以3:2反胜凤凰,取得今季第二场胜利,无疑与开季头六场不胜劣势截然不同,但若认为胜利已回复王者之风,就实在言之过早。


  胜利主场未开斋


  事实上胜利两场胜仗,对手只属中下游分子,过去的「无敌主场」今季仍未开斋,不敌FC悉尼、墨城,尚属情有可原,但赛和残阵的狮吼,绝对令人失望,会方近期人事亦频频变动,CEO已离开,2013年开始执教的梅斯卡特帅位亦呈不稳。


  阵容上,主队没有大问题,中锋贝利沙亦见回勇,近五仗有三场取得入球,其馀主力如杜罗奥斯、巴巴路西斯等均可列阵,中场米利根停赛复出,除翼锋米治柯士甸外,接近「夫添」出击。然而防守力始终令人担心,由荷兰回流的年轻中坚汤马士丹治,与拉斯威廉斯合作未见火花,反而经常失位引致失球,胜利开季九战已累计失14球,仅较凤凰及光辉为佳,主场四场均有失球,今仗难让客军。


  今季交手阿联不败


  阿联上仗面对榜首FC悉尼,以0:1仅败,两连胜告终;幸好今仗阵容有明显改善,后卫马朗尼及中场加鲁斯奥停赛复出,特别是马朗尼的侧击能力,对客军帮助甚大,而且养伤多时的中场云斯利亚亦回复十足状态,可复出正选,此子首循环交手就个人梅开二度,助阿联赛和胜利,事实上今仗已经是两军今季第三度交手,连同澳足盃阿联以3:0大胜,阿联对胜利已累计一胜一和不败战绩。虽然阿联同样只属中游球队,不过今季作客战绩不错,连同盃赛七战仅不敌光辉,面对FC悉尼、中岸水手等前列分子,作客也可保不败,今仗受让绝对值博。

 

更多关于"墨尔本胜利 阿德莱德联"的新闻

分享到:
攻略动态

欧霸盃重心:稳出线战意成疑阿特兰大「细」抗里昂

  周四歐霸盃最後一輪分組賽,E組的阿特蘭大與里昂已攜手出線,今仗純粹為爭逐首次名。與歐聯情況不同,在歐霸爭逐首名出線的重要性相對較低,變相競爭意味下降不少,料兩軍都寧願 ……[详细]

欧霸盃大势:贺芬咸颓爆宁捧卢军W

  德甲球隊今季在歐戰普遍捱打,上季德甲殿軍賀芬咸,在歐霸C組已提早出局,今末輪主場斗仍要多取一分才肯定晉級的保加利亞代表盧多格德斯,隨時再次令人失望,冷敲客勝。    ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

拉齐奥 VS 法兰克福

稳笔欧联推荐--拉齐奥VS法兰克福时间:2018-12-1 …… [详细]

欧冠推荐:瓦伦 vs 曼联

欧冠:巴伦西亚vs曼彻斯特联时间:2018-12-134: …… [详细]

顿涅茨克矿工VS里昂赛前

欧冠:顿涅茨克矿工VS里昂时间:2018-12-1304: …… [详细]

阿贾克斯 VS 拜仁慕尼黑

稳笔欧冠推荐:阿贾克斯VS拜仁慕尼黑时间:2018-12- …… [详细]

撑艾阿恩小胜攞威

世冠盃开锣,周三先踢资格赛,由主办国阿联酋的联赛冠军艾阿恩 …… [详细]

皇马留力博陆军下盘

踏入12月,皇家马德里表现回复正常,各项赛事三战全胜,于欧 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号