您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

永川4国赛-王珊珊头槌难救主 中国女足首战1-2朝鲜

www.7m.com.cn   2017年10月19日   来源:网易体育

  10月19日19点35分,永川四国国际女足邀请赛在永川区体育中心进行,中国女足首战朝鲜女足。最终,中国女足1-2失利。第4分钟,金平和闪击破门;第67分钟,金润美扩大比分;第73分钟,王珊珊头球扳回一城;第89分钟,李香心射中横梁。在揭幕战中,巴西3-0大胜墨西哥。10月21日,中国女足次战墨西哥。

永川4国赛-王珊珊头槌难救主 中国女足首战1-2朝鲜

 


  为积极备战 “2017年东亚足联女足东亚杯”决赛阶段的比赛,中国女足于10月10日至25日组织集训,期间将参加“重庆永川四国国际女足邀请赛”。参赛队伍除东道主中国女足外,还包括巴西、墨西哥、朝鲜。中国女足与朝鲜女足国际A级赛共有31次交锋,中国女足10胜7平14负。此次中国女足26人集训名单,大连权健共有10人入选,5人出现在首发阵容中。

  朝鲜女足的首次进攻,就洞穿了中国女足的球门。第4分钟,魏正心中场右侧大脚斜传禁区,李丹阳头球解围没有顶远,无人防守的金平和禁区左侧低射球门左下角破门,赵丽娜鞭长莫及,中国女足0-1落后!

 

永川4国赛-王珊珊头槌难救主 中国女足首战1-2朝鲜


  第67分钟,朝鲜女足扩大战果。李香心右路边线处拿球横向带球内切,在弧顶前沿送出身后球,金润美禁区右侧无人盯防的情况下抽射远角破门,中国女足0-2落后!

 

永川4国赛-王珊珊头槌难救主 中国女足首战1-2朝鲜


  第73分钟,中国女足扳回一分!王霜左路任意球传中,张睿后点头球抢到第一点,刘杉杉中路头球摆渡,王珊珊小禁区前沿跃起力压金南姬头球攻门,将球顶入球门左下死角。中国女足利用定位球头球接力扳回一城,1-2!

 


原文链接

更多关于"中国女足 朝鲜女足"的新闻

分享到:
相关新闻

河南女足公开信矛头直指前主帅:能贪的钱都贪

  7月3日上午,一条视频在网上流传开来,视频中几名男子正十分暴力的踹开一间宿舍的房门。据悉,这段视频发生在河南女足宿舍,是由此前离队的主教练门文峰和俱乐部经理李琳支持下 ……[详细]

锋线断档已是国足通病 女足主帅:不能只靠王珊珊

  和中国男足主教练里皮一样,62岁的中国女足主教练、法国人布鲁诺正面临着和意大利人相似的烦恼:锋线太弱。北京时间昨天上午,中国女足在葡萄牙南部举行的2017年阿尔加夫杯 ……[详细]
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

晚报:希丁克取开门红

战报四国赛-希丁克开门红!刘若钒闪击助U21国奥1-0泰国 …… [详细]
焦点

意媒称赞武磊:实力夺金靴

2018赛季中超联赛金靴奖最终由上港球星武磊夺得,意大利《 …… [详细]
转会

称申花外援有望登陆英超?

中超联赛结束后,一批外籍球员于近日被传可能离开中国。根据巴 …… [详细]

曝亚泰两核心外援有意离队

从中超联赛降级之后,长春亚泰队内的一些重要球员,也成了转会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号