您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

列頓 VS 拜仁慕尼黑

www.7m.com.cn   2013年08月05日   

  在今夏的賽季備戰過程中,列頓雖然經歷了不小的人員流動,但在多場熱身賽取得不錯的成績,保持了比較穩定的狀態。雖然和對手差距非常大,但列頓主帥表示即使有千分之一擊敗對手的可能性,列頓也將會全力以赴。拜仁慕尼黑隊在今夏的九場熱身賽中取得8勝1負,雖然在德國超級盃中2比4輸給多特蒙德,但擊敗巴塞羅那和曼城以及大比分擊敗門興格拉德巴赫和漢堡隊,球隊狀態在調整中不斷提昇。

  主隊在最近十二場熱身賽中取得8勝3平1負,客隊在最近九場比賽中取得8勝1負。面對三冠王拜仁慕尼黑隊,列頓想在主場取得進球恐怕也只是夢想。主隊雖然在季前賽中展現了不錯的狀態,但根本無法與陣容豪華的對手相提並論,此役唯有少輸當贏。客隊目前陣容齊整,球隊在實力和狀態方面遠遠強於對手,比賽懸念實際上已經不存在,繼續對球隊打法和陣容進行測試將是拜仁新帥的任務,考慮到搭配的賠率,重心大球。

>>查看往績<<

更多关于"列頓 拜仁慕尼黑"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

甲府風林 對 金澤薩維根

軍情甲府風林上仗有門將河田晃兵缺陣,目前狀態依然成疑,另外 …… [详细]

新潟天鵝 對 松本山雅

軍情新潟天鵝續缺門將小島亨介,但沒有新傷兵。松本山雅有多名 …… [详细]

川崎前鋒 對 柏雷素爾

軍情川崎前鋒的中村憲剛及小林悠繼續因傷缺陣,隊中沒有新添傷 …… [详细]

大分三神 對 神戶勝利船

軍情大分三神除了高山薰,其他球員都可候命。神戶勝利船的華美 …… [详细]

浦項制鐵 對 水原藍翼

周六韓職有3場同時間開賽,其中1場為浦項制鐵主場對水原藍翼 …… [详细]

FC琉球 對 德島漩渦

軍情FC琉球續有同樣的3名傷兵避戰,沒有新傷兵。德島漩渦沒 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号