您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:广东大胜同曦 蔚山客场爆冷输球

www.7m.com.cn   2024年04月02日   来源:7M体育

战报

 

  杜润旺15+8 林葳24分 广东7人上双大胜同曦豪取12连胜

  CBA常规赛进入收官阶段,同曦主场迎战广东,上轮同曦惜败辽宁,23胜27负的他们提前无缘季后赛,广东豪取11连胜后战绩更新为36胜14负,目前已经锁定常规赛第4。

  此役一上来广东迅速找到节奏,周琦和徐杰内外结合,广东开局阶段迅速确立优势,林葳连投带罚苦苦支撑,但同曦进攻乏力单节仅得到17分,首节结束时广东已经领先13分,次节回来,同曦找到状态不断取分,但广东内线群轮番取分总能给予回应,半场战罢,广东将分差拉开到24分。易边再战后广东进攻火力放缓,赵柏清连续杀伤率队追分,杜润旺和张皓嘉及时回应,广东始终保持大比分优势,三节结束后广东依然领先23分,末节上来,两队陆续换上替补阵容,广东进攻突然哑火,但同曦难以打出追分高潮,比赛提前失去悬念,最终广东110-93大胜对手迎来12连胜。

 

  弗格46分 付豪20+20 赵继伟&莫兰德缺阵 辽宁送宁波27连败

  CBA常规赛,宁波主场迎战辽宁,宁波目前26连败,6胜44负排在积分榜第19位,辽宁则是41胜9负高居联盟榜首,本场比赛赵继伟和莫兰德不打。

  比赛开始,张镇麟接连3记三分连砍11分帮助辽宁开局,而宁波则是在两名外援奥莫特和古德温的带领下能强势回应,双方展开对攻战,弗格手感也不错,首节辽宁领先4分,次节辽宁上来一波13-2拉开双位数领先,但宁波外援古德温站出来连续强突内线止血,弗格半场结束前接连俩三分还是助辽宁领先12分。下半场,宁波祭出双外援但进攻端改善不大,弗格带领辽宁19-9攻击波拉开20分以上领先,随后双方围绕着20分左右分差展开拉锯战,末节辽宁换上全华班练兵,满奕呈接连三分命中,宁波一度追到个位数分差,弗格上场后连续造杀伤稳住形势,最终辽宁116-102轻取宁波,拿到4连胜同时送对手27连败。

 

  陆文博17+8&末节10分 胡金秋19+11 浙江击败广厦笑傲德比

  CBA常规赛继续进行,浙江和广厦上演同省德比,浙江豪取10连胜后战绩更新为39胜11负,目前已经锁定常规赛第三,广厦上场击败青岛,33胜17负的他们也已经锁定常规赛第五。

  比赛开打后双方稍显慢热,广厦连续杀伤内线逐渐占优,浙江找到状态及时回应,末段两队你来我往陷入缠斗,首节结束时广厦领先2分,次节回来,双方比分继续紧咬,中段浙江进攻突然断电,胡金秋内外结合率队轰出18-4进攻高潮,末段浙江及时复苏回敬11-0攻击波,半场战罢,浙江将分差缩小至3分。短暂休整后广厦进攻依然没有起色,浙江延续火力一波19-5一举反超,奥卡福和胡金秋接连打进及时止血,三节结束后浙江反超2分,末节决战,双方一直鏖战至最后时刻,决胜阶段陆文博连投带罚不断取分,朱俊龙接连打进但无力回天,最终浙江93-81击败广厦笑傲德比战。

 

  足球-韩职联大田市民2:0蔚山HD

 

 

  韩职联浦项制铁1:1水原FC

 


 

事件

 

  瑞典国家队将在6月8日为伊布举办致敬仪式

 

  据意大利天空体育报道,瑞典国家队将在6月8日对阵塞尔维亚的比赛中为伊布举办致敬仪式。

  报道称,瑞典国家队决定于6月8日在瑞典国家体育场对阵塞尔维亚的友谊赛中,向瑞典队史最佳射手伊布致敬。

  曼联三月最佳球员候选:奥纳纳、加纳乔、达洛特

 

  曼联今天公布了3月份队内最佳球员候选名单,达洛特、奥纳纳、加纳乔在列。

  三月份,达洛特为曼联出场4次,完成1次零封,加纳乔出场4次,送出1个助攻,1次被评为全场最佳,而奥纳纳同样出场4次,完成4次零封,1次被评为全场最佳。

  尤文意杯对拉齐奥大名单:弗拉霍维奇、基耶萨在列,科斯蒂奇回归

 

  北京时间明天凌晨3点,尤文将在意大利杯半决赛首回合比赛中主场对阵拉齐奥,尤文公布了此役的球员名单,弗拉霍维奇、基耶萨在列,科斯蒂奇、桑德罗、阿尔卡拉斯回归,米利克继续缺席。

  尤文意大利杯对拉齐奥大名单

  门将:什琴斯尼、平索利奥、佩林

  后卫:德西利奥、布雷默、加蒂、达尼洛、桑德罗、鲁加尼、坎比亚索、贾洛

  中场:洛卡特利、科斯蒂奇、麦肯尼、米雷蒂、小维阿、拉比奥特、阿尔卡拉斯、卡维利亚

  前锋:基耶萨、弗拉霍维奇、伊尔迪兹、伊令、莫伊塞-基恩

 

  帕夫洛维奇和格雷罗回归团队训练

 

  拜仁官方消息,帕夫洛维奇和格雷罗回归团队训练。

  此前由于扁桃体发炎,帕夫洛维奇缺席了德国国家队的两场热身赛。而在拜仁5-2达姆施塔特的比赛中,格雷罗左大腿前侧肌肉纤维出现轻微撕裂。

  前一天,帕夫洛维奇和格雷罗进行了个人训练,今日两人首次回归团队训练。

 

  切尔西与吉尔克里斯特续约到2026年,附带一年续约选择权

 

  切尔西俱乐部官方宣布,与球队后卫阿尔菲-吉尔克里斯特签下了一份2026年到期的新合同,附带一年续约选择权。

  本赛季,吉尔克里斯特在波切蒂诺带领下进入到了一线队,并且得到了12次上场机会。孩童时代,吉尔克里斯特就是切尔西球迷,他加入到切尔西U11梯队,在俱乐部各个年龄段梯队一路效力至今。

 

  布雷默在曼联引援名单之中,球员估价超过5000万到6000万欧

 

  据德国天空体育记者Florian Plettenberg透露,尤文中卫布雷默在曼联的引援名单之中。

  Florian Plettenberg指出,布雷默是曼联引援名单之中的目标球员之一,红魔关注他的情况,但现阶段没有任何具体的进展,而且这位27岁尤文中卫的转会价格将非常昂贵,布雷默目前的估价超过5000万到6000万欧元,他与尤文的合同2028年到期。

 

  常规赛冠军!辽宁提前一轮锁定积分榜榜首位置

 

  CBA常规赛第51轮,辽宁力克宁波,取得4连胜。

  本场比赛过后,辽宁取得42胜9负的战绩,提前一轮锁定常规赛冠军

 

  矣进宏迎来CBA生涯首秀 有三分有扣篮得到5分1板

 

  CBA常规赛,北控125-109战胜吉林。

  此役,矣进宏迎来了CBA生涯首秀。他出战7分3秒,9投2中,三分4中1,得5分1板。

 

前瞻

 

  NBA常规赛前瞻:多伦多猛龙VS洛杉矶湖人

 

  猛龙最近一场比赛120-135输给76人,球队近期的连败还在继续,近况十分糟糕,与76人的比赛中,加里-特伦特有不错的发挥,出战32分钟,贡献全队最高的23分外加2篮板2助攻2抢断,除此之外,首发另外四人也都得分上双,替补出战的乔丹-恩沃拉也有19分进账,但猛龙在防守端的表现糟糕,让对手狂轰135分,球队最终未能赢球; 本场比赛猛龙是主场作战,球队近来在主场的12场比赛输掉10场比赛,主战亦不宜高估。

  湖人上一场比赛以116-104击败篮网,球队避免连败重返胜轨,士气得到提升,詹姆斯出战37分钟,砍下40封面7篮板5助攻,浓眉出战35分钟贡献24分14篮板3盖帽,八村塁得到20封面10篮板4助攻1盖帽,另外拉塞尔和里夫斯也都得分上双,但湖人所有的替补球员合计只有2分进账,几乎是全靠首发阵容在得分;本场比赛湖人是客场作战,球队近来在客场的4场比赛取得3场胜利,客战发挥相当不错。

  两支球队本赛季在常规赛的首回合交手中,猛龙客战131-132憾负于湖人,赛季交锋处于劣势。

  猛龙本赛季的整体实力下滑严重,球队输给76人之后,连败还在继续,近况非常糟糕,本场比赛虽然猛龙依旧是主场作战,但他们近来12场主场赛事输掉10场,以这样的主场发挥来看,本场比赛他们还是不宜高估,看好湖人。让分推荐:洛杉矶湖人(-12.50)

更多关于"曼联 尤文 拜仁 切尔西"的新闻

相关新闻

7M晚报:广东赛季四杀北京 克罗斯与皇马续约一年

战报周琦14+16徐杰伤退广东赛季四杀北京豪取9连胜一开场,广东反客为主率先发力,内外开花很快取得两位数领先,北京频造杀伤通过罚球拿分咬住,沃特斯得分助攻一肩挑,朱彦西高 ……[详细]

7M晚报:李铁一审被控收受7764万 辽宁大胜四川

战报付豪17+11张镇麟13分王薪凯19分辽宁送四川19连败CBA常规赛,四川今日迎战辽宁,前者已经遭遇18连败联赛垫底,后者上场比赛战胜新疆高居榜首,此役赵继伟缺战,四 ……[详细]
曼彻斯特联动态

芒特有望首发出战切尔西 这是他离开后首次回蓝桥

《曼彻斯特晚报》报道,芒特有望在接下来曼联对切尔西的比赛中首发。芒特在去年夏天从切尔西转会加盟曼联,但本赛季他饱受伤病困扰。本周,曼联客场挑战切尔西,这是芒特离开蓝军后首 ……[详细]

TA:格林伍德不想回曼联 他想要在下赛季参加欧冠

据《TheAthletic》报道,格林伍德目前不想回曼联,他想要在下赛季参加欧冠的比赛。今年2月,拉特克利夫在接受记者采访时谈及了格林伍德,并表示曼联将会对他的未来做出新 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
关注

巴黎和巴萨赛后发生冲突

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛次回合比赛中,巴萨主 …… [详细]
焦点

午间速递:湖人晋级季后赛

战报湖人险胜鹈鹕晋级季后赛!锡安伤退空砍40+11詹眉合砍 …… [详细]
关注

张康阳已准备好发夺冠奖金

《米兰体育报》报道,张康阳已经为国米将士们准备好300万欧 …… [详细]

拜仁vs枪手首发预测

北京时间明天凌晨,拜仁将在欧冠1/4决赛次回合比赛中主场对 …… [详细]
赛后

巴黎总比分6-4巴萨进4强

欧冠1/4决赛次回合,巴萨主场对阵巴黎,双方首回合比分为巴 …… [详细]
关注

意天空预测曼城vs皇马首发

欧冠1/4决赛次回合,曼城将在主场迎战皇马,意大利天空体育 …… [详细]

桑乔对回曼联持开放态度

据英国媒体inews独家消息,在曼联主帅滕哈赫的未来越来越 …… [详细]
赛后

多特4-2总分5-4逆转马竞

北京时间4月17日凌晨3时整,2023-24赛季欧冠1/4 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号