您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

7M晚报:意甲博洛尼亚完胜副班长 CBA上海完败

www.7m.com.cn   2024年04月01日   来源:7M体育

战报

 

  萨林杰三双 贺希宁24分 闫鹏飞26+11 深圳终结上海4连胜

 

 

  CBA常规赛进入收官阶段,深圳和上海两支季后赛球队正面对话,上海迎来四连胜后战绩更新为32胜18负,目前暂列联赛第6位,深圳迎来连胜,目前30胜20负位列联赛第7,此役王哲林因腿部肌肉拉伤缺阵。

 

  此役一上来双方迅速找到节奏陷入僵持,萨林杰连投带罚不断取分,上海多点开花及时回应,中段两队进攻均陷入停滞,深圳率先复苏占据上风,首节结束时深圳领先2分,次节回来,刘铮和培根连中三分,上海始终紧咬比分,但中段上海进攻再次断电,深圳一波9-0再度拉开比分,半场战罢,深圳确立7分优势。易边再战后闫鹏飞连投带罚率队追分,但贺希宁联手萨林杰总能及时回应,三节结束后深圳依然领先10分,末节决战,上海进攻滞涩难以打出追分高潮,深圳稳扎稳打守住胜果,最终深圳121-111力克对手迎来三连胜,同时终结上海的四连胜。

 

  崔晓龙19+8+9+8失误 卡巴15+26 江苏送四川21连败

 

  CBA常规赛四川主场迎战江苏,这是联赛最后两名的对决,四川目前联赛垫底并且长达20连败,江苏排在倒数第二,最近也是6连败。

 

  开场后江苏率先进入状态以14-3开局,随后四川回应一波8-0的高潮,两队陷入拉锯战,第二节后半段江苏进攻断电,四川趁机将比分反超。下半场回来江苏重新掌控住场上局面,四川外线手感不佳频繁打铁,第四节江苏再次将分差拉大到两位数,四川手感不佳无力缩小分差,最终江苏92-77击败四川结束6连败的同时送给四川21连败。

 

  意甲:博洛尼亚3-0萨勒尼塔纳

  英冠:莱斯特城3-1诺维奇

  瑞典超:天狼星3-0哈尔姆斯塔德

  瑞典超:哥德堡1-4佐加顿斯

 

事件

 

  终于翻转!英超夺冠指数:利物浦升第1!曼城第2,阿森纳第3

 

 

  本周末英超赛后,英超夺冠指数发生了变化,利物浦反超曼城升至第1。但3支争冠球队的差距很小,指数相差不到1。

 

  英超夺冠指数

 

  利物浦 2.2

  曼城 3

  阿森纳 3.5

  热刺、维拉 501

  曼联 2501

 

  哈兰德英超前15轮14球4助 伤愈后9轮4球1助

 

  在英超第30轮比赛中,哈兰德首发踢满全场,但未能收获进球,最终曼城0-0战平阿森纳。根据德国转会市场的数据,本赛季英超前15轮比赛,哈兰德打进14球并送出4记助攻,而他伤愈复出后9轮比赛4球1助,效率相较受伤之前降低不少。

 

  英媒:蓝军有球员告诉伯利,希望波切蒂诺下课

 

  英媒HITC报道,蓝军有球员私下告诉伯利,希望波切蒂诺下课。HITC表示,切尔西高层在2月份就在寻找新帅候选,他们对波切蒂诺带队打出的成绩不信服。

 

  除此之外,切尔西队中的一些球员已经与伯利私下谈论了他们现任主帅的情况,他们对波切蒂诺一句好话都没说,并希望他下课。切尔西高层目前还没决定让波切蒂诺下课,俱乐部主帅的最终决定权在伯利手上。

 

  菲利克斯本赛季直接参与16个进球 追平单赛季纪录

 

  据西班牙《每日体育报》报道,葡萄牙前锋菲利克斯本赛季在巴萨状态不错,他已经追平了之前在马竞的单赛季直接参与进球数纪录。


  菲利克斯本赛季被马竞租借给了巴萨,他目前已经直接参与了16个进球,与在马竞生涯单赛季最佳纪录持平,菲利克斯分别在2020-21赛季和2021-22赛季单赛季直接参与16个进球(均为10球6助攻)。

 

  米体:若拿意杯+进欧冠 阿莱格里可能留任甚至续约

 

  尤文在近期9轮仅1胜,创下多年来表现新低,不过《米兰体育报》透露,阿莱格里仍然可能在下赛季继续执教。

  尤文俱乐部在本周重申了对于阿莱格里和CEO斯卡纳维诺的信任,高层认为当前不是让局势进一步紧张的时候。由于阿莱格里高达700万欧元的薪资,解雇他将会造成财政困难。在本赛季,除非发生不可挽回的灾难,否则尤文不会换帅,尤其考虑到赛季已经接近尾声。

 

  五大联赛单赛季进球15+,多夫比克是舍瓦之后乌克兰球员首人

 

  在西甲第30轮比赛中,多夫比克梅开二度,帮助赫罗纳主场3-2击败贝蒂斯。据Opta统计,多夫比克本赛季西甲打进16球,他是2005-2006赛季舍甫琴科(为米兰攻入19粒意甲进球)之后,首位在五大联赛单赛季进球15+的乌克兰球员。

 

  第3轮传球成功率:新鹏城居首三镇次席,浙江国安海港入榜

 

  联赛第三轮结束后,中超官方公布了本轮的球队传球成功率,其中深圳新鹏城的成功率高达89.09%,不仅位列本轮这一数据榜单的头名,更是整个中超本赛季以来该数据的最高纪录。

 

  位列本轮传球成功率榜单第二名的是武汉三镇,但87.73%的成功率未能体现作用,他们也是本期榜单前五名里唯一输球的球队。排在第三和第四的是浙江队和北京国安,两队的传球成功率相差不多。上海海港同样跻身前五,他们在本轮的传球成功率为82.35%。

 

  无所不能!萨林杰20中13砍全场最高32分15板11助3断 正负值+10

 

  CBA常规赛,深圳121-111击败上海。本场比赛,深圳外援萨林杰表现非常全面,出场39分钟20投13中,三分5中2、罚球6中4砍32分15篮板11助攻3抢断,4项数据均为全场最高,正负值+10。

 

  上海不敌深圳后锁定常规赛第6 广厦锁定第5

 

  CBA常规赛,上海111-121不敌深圳。此役过后,上海战绩更新为32胜19负,锁定常规赛第六,广厦锁定常规赛第五。两队季后赛首轮将拥有主场优势,对手为广州、北京和山西三选二。

 

前瞻

 

  意甲前瞻:国米 VS 恩波利

  时间:2024-04-02 02:45

 

 

  国际米兰在本赛季经历了欧冠的失利后,将全部精力集中在了意甲联赛上,尽管近期遭遇了连胜终结,但球队已经准备好在接下来的比赛中全力以赴。欧冠出局后,国米面对的首个联赛对手就是恩波利,这场比赛对于国米来说不仅是精神层面的挑战,也是对上赛季主场失利给恩波利的一次复仇机会。在国家队比赛周后,国米有足够的时间进行调整和准备,希望能在梅阿查球场给球迷们呈现一场精彩的比赛,以重新激励球队士气。

 

  恩波利本赛季在经历了开局的低迷后,通过换帅迎来了反弹,当前已经成功爬出了降级区。虽然最近的三连败对球队的士气和排名造成了影响,但每场比赛都是小分差输球,显示了球队还是具备一定竞争力的。面对实力强大的国米,恩波利虽然机会不大,但在保级的压力下,他们必将全力以赴,试图争取每一分的可能。

 

  两队此前12场交战,国米11胜1负占据绝对优势,本赛季首回合碰撞,国米在客场1-0恩波利。不过要知道的一点是,意甲联赛还有8轮就结束了,经历了多线作战的蓝黑军团当前称得上是一支疲惫之师,上一场对阵那不勒斯的比赛就可以看出国米状态不佳。而恩波利目前随时都有掉落降级区的风险,保级对于球队来说是首要任务,所以综合各方面因素以及数据来看,本场看好恩波利最多输2球。推荐:恩波利(+2.0)

更多关于"博洛尼亚 意甲 英冠 CBA 利物浦"的新闻

相关新闻

7M晚报:国足遭秒扳平1-1新加坡 澳足提前出线

战报世亚预-澳大利亚5-0横扫黎巴嫩四战全胜打进18强世预赛亚洲区I组第4轮,澳大利亚主场对阵黎巴嫩,中场球员古德温一人独造4球,帮助澳大利亚最终5-0横扫黎巴嫩。前4场 ……[详细]

7M晚报:广东赛季四杀北京 克罗斯与皇马续约一年

战报周琦14+16徐杰伤退广东赛季四杀北京豪取9连胜一开场,广东反客为主率先发力,内外开花很快取得两位数领先,北京频造杀伤通过罚球拿分咬住,沃特斯得分助攻一肩挑,朱彦西高 ……[详细]
利物浦动态

克洛普:射门处理得不够好 萨拉赫把握住了机会

在昨天晚上结束的英超比赛中,利物浦2-1战胜了布莱顿,克洛普在这场比赛之后接受了记者的采访。关于在比赛中先失球在我看来,这是我们在对阵布莱顿时的最佳表现。我们在比赛中控球 ……[详细]

官方:麦卡利斯特当选利物浦队内全场最佳

利物浦官方消息,麦卡利斯特当选队内最佳球员。英超第30轮,利物浦2-1逆转布莱顿暂时登顶积分榜,阿根廷中场麦卡利斯特第65分钟送出制胜助攻,他也当选球迷票选利物浦队内最佳 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
关注

巴黎和巴萨赛后发生冲突

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛次回合比赛中,巴萨主 …… [详细]
焦点

午间速递:湖人晋级季后赛

战报湖人险胜鹈鹕晋级季后赛!锡安伤退空砍40+11詹眉合砍 …… [详细]
关注

张康阳已准备好发夺冠奖金

《米兰体育报》报道,张康阳已经为国米将士们准备好300万欧 …… [详细]

拜仁vs枪手首发预测

北京时间明天凌晨,拜仁将在欧冠1/4决赛次回合比赛中主场对 …… [详细]
赛后

巴黎总比分6-4巴萨进4强

欧冠1/4决赛次回合,巴萨主场对阵巴黎,双方首回合比分为巴 …… [详细]
关注

意天空预测曼城vs皇马首发

欧冠1/4决赛次回合,曼城将在主场迎战皇马,意大利天空体育 …… [详细]

桑乔对回曼联持开放态度

据英国媒体inews独家消息,在曼联主帅滕哈赫的未来越来越 …… [详细]
赛后

多特4-2总分5-4逆转马竞

北京时间4月17日凌晨3时整,2023-24赛季欧冠1/4 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号