您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:浙江6人上双击退上海 谢菲联主帅下课

www.7m.com.cn   2023年12月05日   来源:7M体育

 

 

战报

 

  吴前18+6 王哲林13+12 浙江6人上双击退上海

 


  CBA常规赛,浙江主场迎战上海。浙江目前联赛第四,上海仅排在第十三。

  比赛开始,双方开场阶段势均力敌,比分交替领先,浙江内外开花打出13-4的攻击波取得领先,上海强攻内线连投带罚拿分迅速追赶,吴前和陆文博联手拿分帮助球队牢牢占据场上主动,半场战罢浙江58-48领先10分。易边再战,上海命中率骤降,浙江轮番冲击篮筐拿分将优势扩大到20分以上,培根连得13分但无奈之前挖坑太大。最终,浙江击败上海,迎来3连胜。

 

事件

 

  谁是内鬼??记者:两名曼联球员向媒体泄负面消息,队内感到愤怒

 

 

  据记者Jacque Talbot最新独家消息透露,曼联内部对两位向媒体透露更衣室消息的球员感到愤怒。

  当地时间昨日,多家英国媒体相继曝出曼联更衣室失控的消息。记者表示,他了解到球队的大多数人对于这些负面消息的泄密感到沮丧,这些负面消息全部来自两名队内球员,其他人认为这并不能反应俱乐部的真实情况。

  据悉,许多人对两名球员的泄密行为感到愤怒。这个泄密事件放大了本质上只是对两名球员在训练中的跑动量不足或是对是否入选首发以及场上位置不满的个体情况。

  英超首位!官方:谢菲联主帅赫金伯顿下课,英超垫底+5球惨败

  谢菲联官方消息,主帅保罗-赫金伯顿下课。

  谢菲联公告:

  谢菲尔德联队确认主帅保罗-赫金伯顿已被解除职务。

  此外,教练斯图尔特-麦考尔和马克-哈德森也将离开球队。俱乐部希望在周三晚上对阵利物浦的比赛之前找到一位新主帅。

  此后,谢菲联俱乐部官方消息,克里斯-怀尔德回归,担任一线队主教练,签约至2025年。

  六台:特巴斯将被任命为西甲临时主席,如无上诉12月12日上任

  西班牙六台节目El Chiringuito报道,特巴斯将担任西甲联赛临时主席。

  特巴斯此前辞去了西甲主席职务,并宣布参加下一届西甲主席竞选,六台表示,特巴斯接下来将担任西甲临时主席,如果没有出现上诉,那么12月12日他将被正式任命。

   每体:特尔施特根将接受手术,出战欧冠淘汰赛首回合存疑

  据《每日体育报》报道,巴萨门将特尔施特根将在未来几天内通过手术解决背部问题,并将因此缺席数周时间,能否出战欧冠淘汰赛首回合存疑。

  在上周,《每日体育报》就报道称特尔施特根可能接受手术,不过,球员希望在做出最终决定之前收集所有的相关信息,以找到最有效的解决方案,包括选择哪位医生主刀、在哪里手术以及何时手术。巴萨尊重特尔施特根的要求,并给了他两到三天的时间,在宣布手术之前让其进行最后的考虑。

  曼晚被曼联禁止参加发布会!读者评论:活该!无脑黑曼联好久了

  今天,曼联宣布禁止4名记者参加滕哈赫发布会,其中包括来自曼彻斯特本地的媒体《曼彻斯特晚报》,曼晚随后他们的网站上发文公告了此事,而读者们在评论区纷纷叫好。

  隆戈:莱奥已经伤愈,但想要赶上对阵亚特兰大的比赛有点难

  据米兰跟队记者隆戈报道,莱奥已经从伤病中恢复,但想要踢亚特兰大有点难。

  隆戈写道:莱奥检查过后,一切正常已经伤愈,进入康复阶段。接下来的情况将逐日评估,不过想让他赶上踢亚特兰大非常困难。

  AC米兰和亚特兰大的比赛将在北京时间12月10日凌晨1点进行。

  罗马诺:本-怀特接近与阿森纳续约 塔帅满意恩凯提亚场内外表现

  罗马诺在个人专栏中提到部分阿森纳球员的情况,该记者表示本-怀特与球队十分接近续约。此外关于恩凯提亚,罗马诺表示阿尔特塔对其很满意。

  利雅得胜利今晚亚冠外籍球员名单:C罗、布罗佐维奇缺席

  沙特媒体报道,利雅得胜利公布了亚冠小组赛最后一轮比赛的外籍球员5人名单,C罗、布罗佐维奇缺席。

  名单如下:马内、塔利斯卡、奥塔维奥、福法纳、拉波尔特。

  明天凌晨0点,利雅得胜利客场对阵杜尚别独立。根据此前报道,C罗缺席这场比赛是因为休息。

  回声报:阿利森预计双红会复出,罗伯逊&蒂亚戈明年1月预计回归

  在英超第15轮比赛前,《利物浦回声报》更新了利物浦伤员的情况,门将阿利森预计在双红会复出。

  马蒂普:马蒂普在上周比赛下半场伤退,目前还不确定复出时间。

  阿利森:阿利森在对阵曼城的比赛中拉伤腿筋,预计会缺席5场比赛,将在12月17日对阵曼联比赛中复出。

  若塔:若塔也是在对阵曼城比赛中受伤,目前还不确定复出时间。

  罗伯逊:罗伯逊此前在苏格兰队比赛中肩膀脱臼,接受了手术,预计最快也要到明年1月份才会回归。

  蒂亚戈:蒂亚戈自4月份以来就没出场过,自2月份以来就没首发过,预计他将在2024年1月复出。

  全市场:因为态度问题,贝西诺被拉齐奥踢出阵容进行单独训练

  据全市场报道称,贝西诺因为态度原因,被拉齐奥排除出球队的合练与阵容。

  扎卡尼和卡萨莱已经伤愈回归参加了拉齐奥的合练,阿尔贝托和罗马尼奥利也可能会在明天回归。

  除此之外,贝西诺则被拉齐奥排除出了球队的阵容,他在昨天早上被安排单独训练,昨天下午被排除出了对阵热那亚的合练。

 

 

前瞻

 

  英超:卢顿VS阿森纳
  时间:2023-12-6 04:15


  卢顿上轮联赛在客场1-3不敌布伦特福德,反弹势头受阻,士气受损。目前14轮联赛战罢,卢顿只取得2胜3平9负的战绩,排名联赛倒数,整体实力确实有限。而且卢顿最近5场比赛合计丢了9球,球队在防守端的表现有待加强。

  阿森纳目前联赛欧战双线告捷,斩获一波5连胜佳绩,球队状态颇佳。其中上场比赛,阿森纳在主场2-1力克狼队,球队目前依然保持在英超榜首的位置。目前萨卡已经打进了36粒英超进球,反超了法布雷加斯,位列阿森纳队史第14位。

  阿森纳作为目前联赛的榜首球队实力毋庸置疑,此役虽然客场作战,但外界对其表现显然更有信心,目前数据方面也是给予了阿森纳足够的让步力度,机构对其大胜做足防范。即便卢顿过去2个主场赛事先后逼平利物浦和战胜水晶宫,主场恢复威力。此役卢顿依然未能得到认可,看好阿森纳大胜。

  推荐:阿森纳

  (铭星哨)

相关新闻

7M晚报:托纳利因伤退出国家队 曝拜仁有意凯恩

战报友谊赛-孙兴慜任意球建功黄喜灿破门韩国2-2哥斯达黎加北京时间9月23日19:00,国际友谊赛韩国对阵哥斯达黎加比赛打响。上半场,黄喜灿禁区前沿抽射打破僵局,孔特雷拉 ……[详细]

7M晚报:女篮杀入世界杯决赛 曼联将帅夺月最佳

战报王思雨罚球绝杀韩旭19+11李梦缺战中国女篮杀进世界杯决赛女篮世界杯半决赛,发挥出色的中国队今日对阵实力强劲的澳大利亚队,但不利的消息是此前状态火热的李梦本场因发烧将 ……[详细]
曼彻斯特联动态

曼联禁止4记者参加发布会 他们发更衣室不和报道

就在曼晚爆料曼联更衣室质疑滕哈赫的文章发布后不久,曼联方面宣布,禁止曼彻斯特晚报参加滕哈赫今日的赛前发布会!不仅如此,今天早些时候爆料滕哈赫在更衣室失信的天空体育记者Ka ……[详细]

曼联球员质疑滕哈赫执教 资深球员惊讶他买人水平

曼晚的曼联跟队记者卢克赫斯特发布文章称,在战术和引援方面,滕哈赫正在丧失曼联球员和曼联员工的信心。卢克赫斯特表示,据他了解,“有一些员工和越来越多的球员对滕哈赫的执教方法 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:山西送江苏17连败

战报施韦德23+13+14原帅24分葛昭宝20+10山西送 …… [详细]

午间速递:独行侠轻取猛龙

战报西卡24+11+5英格拉姆30+6步行者力克鹈鹕NBA …… [详细]
关注

博格巴可能向法院提出上诉

据迪马济奥官网报道,博格巴可能就被禁赛4年的判决结果选择上 …… [详细]
焦点

足总杯1/4决赛对阵

足总杯1/8决赛全部战罢,八强全部决出,1/4决赛对阵出炉 …… [详细]

晚报:姆巴佩否认签约皇马

事件RMC:姆巴佩在国宴上否认已经签约皇马,卡塔尔埃米尔祝 …… [详细]
伤病

三笘薰预计赛季报销

布莱顿主帅德泽尔比确认,日本边锋三笘薰将因为背部伤势缺阵2 …… [详细]
关注

阿隆索再拿一黄将被停赛

在德甲联赛进行了23轮之后,阿隆索带领勒沃库森保持不败排名 …… [详细]
焦点

利物浦今夏将优先补强防线

根据英国媒体FootballInsider报道,利物浦的转 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号