您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

7M晚报:东阳光胜稠州金租 那不勒斯主帅下课

www.7m.com.cn   2023年11月14日   来源:7M体育

战报

 

  孙铭徽37分 奥利弗17+16 余嘉豪14+12 广厦终结浙江6连胜

 

 

  CBA常规赛今日继续开打,浙江和广厦迎来一场德比内战。浙江开季一度遭遇2连败,不过迅速调整过来取得6连胜;广厦近期也拿到过5连胜,不过上一场1分憾负山西未能延续下去。

  两支实力相近的球队打出了胶着的上半场对攻,浙江虽然开局拿到11-5的攻势抢占先机,但后半段广厦在孙铭徽的带领下9-0扭转战局。整个上半场双方来回拉锯互不相让,浙江在限制胡金秋上做的非常出色,作为广厦核心之一的胡金秋整个上半场一分未得,这也让浙江在次节最多落后10分的情况下扭转局势,节中浙江用一波18-7的攻势反超比分并带着5分领先进入下半场。下半场胡金秋状态有所回暖也给球队拉开了反击空间,广厦也从最多落后13分的情况下迎来绝地反击,末节开局广厦轰出21-8的攻势实现比分逆转,浙江接近3分钟里没能得分拱手让出主动权,孙铭徽最后连续打成进球帮助广厦奠定胜局。最终,广厦力克浙江拿下德比战胜利,同时也终结浙江6连胜。

 

事件

 

  罗马诺:那不勒斯主帅加西亚下课,马扎里回归签约至明年6月

 

 

  罗马诺报道,那不勒斯主帅加西亚下课,球队已经与马扎里达协议,后者将出任球队新帅,合同签约至明年6月。

  罗马诺表示,那不勒斯已经与马扎里签署了合同,合同持续至2024年6月。鲁迪-加西亚将在今天下课,随后马扎里上任。

 

  净年薪2000万欧!意媒:尤文愿付部分工资租桑乔,曼联仍需担70%

 

  意媒足球市场报道曼联边锋桑乔转会最新进展。

  桑乔想重回多特蒙德,双方已经有一些接触,但多特想签回他非常困难。因此桑乔的经纪人也在尝试其他选择,最近几天与尤文图斯进行了接触。尤文总监吉恩托利很喜欢桑乔,希望在冬窗为阿莱格里带来锋线新的选择。

  租借对于曼联和尤文来说可能都是好方案,但有个大问题存在:桑乔在曼联的净年薪高达2000万欧元。尤文方面表示可以承担一部分工资,让曼联承担70%。足球市场称这虽然很难实现,但并非不可能,桑乔可以成为尤文冬窗的惊喜。

 

  罗马诺:福斯贝里明年1月转会纽约红牛达成口头协议

 

  据意大利记者罗马诺的消息,莱比锡中场福斯贝里冬窗转会纽约红牛达成口头协议。

  罗马诺指出,福斯贝里已经口头同意明年1月加盟美职联俱乐部纽约红牛,各方就这笔交易达成一致,但尚未签署协议。福斯贝里将与纽约红牛签约4年,转会将很快推进到最后的步骤。

 

  欧足联官方:保加利亚vs匈牙利的欧预赛改至索菲亚空场进行

 

  欧足联官方消息,保加利亚和匈牙利的欧预赛将空场进行。

  昨天,普罗夫迪夫决定撤销对保加利亚vs匈牙利的欧预赛主办权,随后保加利亚足协向欧足联提供了索非亚相关地方当局和体育场管理部门的必要保证,保证在没有观众的情况下在瓦西里-列夫斯基国家体育场举办这场比赛。

  欧足联与保加利亚足协和索非亚负责公共秩序的当局举行了会议,审查了将采取的所有措施,并得到了必要的保证。因此欧足联确认,比赛将于欧洲中部时间11月16日晚上6点(北京时间11月17日凌晨1点)在索非亚的瓦西里-列夫斯基国家体育场空场进行。

 

  再坐半年冷板凳?罗马诺:切尔西不会签拉姆斯代尔,门将市场不火

 

  名记罗马诺发布今日转会新闻专栏,其中提到了阿森纳门将拉姆斯代尔的情况。

  罗马诺:“我认为拉姆斯代尔有可能在一月离开阿森纳,因为他无法参加比赛,但这本来也是没法保证的。我与我的消息源谈论这种情况时,他们都说门将市场并不火热,这需要多米诺骨牌效应——目前我们还看不到这种效应,因为没有俱乐部打算在赛季中期更换门将。

 

  英媒:热刺有意弗鲁米嫩塞中场安德烈,考虑出售霍伊别尔

 

  据英国媒体Talksport透露,热刺对弗鲁米嫩塞中场安德烈表示出兴趣。

  媒体指出,弗鲁米嫩塞22岁防守型中场安德烈吸引了一些俱乐部的关注,热刺是最近一家对这位巴西球员表示出兴趣的俱乐部,他们将考虑出售霍伊别尔。

 

  记者:拜仁签伊兰昆达固定转会费75万欧,总费用最高300万欧

 

  据记者Tobi Altsch?ffl透露,拜仁引进伊兰昆达固定转会费75万欧,总费用最高可达300万欧。

  拜仁官方宣布从阿德莱德联签下17岁澳大利亚边锋伊兰昆达,球员将在明年夏天正式加盟。

  Tobi Altsch?ffl指出,伊兰昆达的固定转会费为75万欧元,根据他正式加盟拜仁之前在阿德莱德联的比赛数量,费用可能上涨,但目前仍保持在100万欧以下。

 

  外媒记者:中国联赛球队对考辛斯有浓厚的兴趣

 

  据篮球新闻网记者Orazio Francesco Cauchi报道,一位消息人士透露,4届NBA全明星德马库斯-考辛斯吸引了中国联赛球队的浓厚兴趣。

 

  施韦德加盟山西后场均21分11.4助 助攻失误比6.3比1

 

  在此前结束的一场CBA常规赛中,山西101-100逆转战胜广厦。

  此役,山西外援施韦德继续有着不俗表现。他全场出战37分32秒,19投9中(三分10中7)、罚球6中4,砍下全场最高的29分,另有14助攻8篮板3抢断1盖帽,正负值为+12。

  据统计,施韦德加盟山西后出战5次,场均可以贡献21分11.4助攻,助攻失误比高达6.3比1

 

前瞻

 

  【铭星哨】英锦赛前瞻:斯托克港VS博尔顿

 

  斯托克港上场比赛在客场4-2战胜斯文登,球队豪取十三连胜,目前状态火热。上场比赛斯托克港四粒进球均来自不同的球员,球队呈现多点开花的局面。而且斯托克港最近5场比赛合计打入16球,球队在进攻端的表现十分抢眼。

  博尔顿上场比赛在主场1-0战胜布莱克普,球队豪取六连胜,目前士气高涨。乔治·托马森上场比赛打入全场比赛的唯一进球,帮助博尔顿取得胜利。博尔顿最近5场比赛合计打入13球,球队在进攻端的表现很强势。

  此前2轮小组赛,博尔顿保持全胜,目前积6分排名小组第一,表现很出色。而且从近况来看,博尔顿也是很强势,本场比赛即便客场作战依然值得期待。在双方过往的5次交手里,博尔顿也是保持不败金身,本场理应高看一线,看好博尔顿保平争胜。推荐:博尔顿

更多关于"那不勒斯 尤文图斯 切尔西"的新闻

相关新闻

7M晚报:亚冠赛场浙江1-4甲府 武汉三镇1-2河内

战报亚冠-浙江1-4甲府风林暂积3分垫底1胜3负小组出线告急北京时间11月8日18:00,亚冠H组第四轮浙江队挑战甲府风林的比赛,上半场乌塔卡单刀破门,热图利奥补时抢射扩 ……[详细]

7M晚报:皇马续约巴尔韦德 尤文与洛卡特利续约

战报胡金秋29+8孙铭徽17+15&助攻里程碑广厦逆转吉林迎5连胜CBA常规赛,广厦主场迎战吉林,广厦目前已经4连胜状态正佳,吉林则是状态低迷已经3连败。比赛上来 ……[详细]
切尔西动态

罗马诺:切尔西不会签拉姆斯代尔 门将市场不火

名记罗马诺发布今日转会新闻专栏,其中提到了阿森纳门将拉姆斯代尔的情况。罗马诺:“我认为拉姆斯代尔有可能在一月离开阿森纳,因为他无法参加比赛,但这本来也是没法保证的。我与我 ……[详细]

若帕尔默为英格兰登场 切尔西需向曼城支付奖金

据《太阳报》报道,若科尔-帕尔默在本次国际比赛日中为英格兰出场,那么切尔西将向曼城支付一笔浮动奖金。帕尔默在今夏从曼城转会加盟切尔西,最近他在蓝军表现出色,本赛季已经打入 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:绿军取10连胜

战报哈里斯31+12马克西33+6+576人送黄蜂3连败比 …… [详细]
关注

斯通斯谈自己的目标和争冠

据《泰晤士报》报道,斯通斯近日接受了记者的采访,在采访中他 …… [详细]
焦点

晚报:海港3-1逆转三镇

战报中超-武磊双响奥斯卡送助攻海港3-1逆转三镇取开门红北 …… [详细]
转会

拜仁愿7000万欧卖戴维斯

德国媒体《图片报》报道拜仁左后卫阿方索-戴维斯最新情况。拜 …… [详细]
关注

帕拉西奥斯夫妇闹离婚

据《每日邮报》报道,目前效力于德甲勒沃库森的阿根廷国脚帕拉 …… [详细]
焦点

午间速递:勇士客胜尼克斯

战报字母哥24+10+5利拉德17+6雄鹿赛季横扫黄蜂黄蜂 …… [详细]

晚报:山西送江苏17连败

战报施韦德23+13+14原帅24分葛昭宝20+10山西送 …… [详细]

午间速递:独行侠轻取猛龙

战报西卡24+11+5英格拉姆30+6步行者力克鹈鹕NBA …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号