您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

亚冠-李源一克雷桑破门 泰山3-1双杀仁川联领跑

www.7m.com.cn   2023年11月07日   来源:直播吧


  北京时间11月7日18:00,亚冠G组第4轮,山东泰山vs仁川联。上半场,场面比较胶着,双方均未创造出破门良机;下半场,李源一助泰山取得领先,权韩真回传直接乌龙,克雷桑点射锁定胜局,金镀爀吊射扳回一球。最终,山东泰山3-1击败仁川联,对对手完成双杀的同时积9分继续位列小组头名。

  【比赛关键事件】

  第54分钟,泰山取得领先,刘彬彬右路下底小角度打门,仁川联门将将球扑出,克雷桑积极拼抢下球权,李源一小禁区线打门得手,泰山1-0领先仁川联。

  第65分钟,莫伊塞斯打身后力量稍大,仁川联后卫权韩真选择回传,皮球直接滚入球网,泰山2-0仁川联。

  第73分钟,仁川联球员防守时滑倒,克雷桑左路带球推进后直塞,费南多倒三角传球,李海龙被犯规,主裁判吹罚点球。第75分钟,克雷桑操刀主罚点球命中,泰山3-0领先仁川联,进球后的克雷桑晒球衣庆祝。

  第92分钟,仁川联球员金镀爀边路吊射远角得手,仁川联1-3落后泰山。

  【比赛焦点瞬间】

  第7分钟,仁川联球员禁区外围尝试一脚远射,王大雷稳稳抱住皮球。

  第26分钟,莫伊塞斯前场传球找到谢文能,后者调整之后弧顶内起脚远射,皮球未能打在门框范围以内。

  第31分钟,仁川联左路定位球开至禁区,权韩真抢点头球攻门顶高。

  半场战罢,山东泰山暂0-0仁川联。

  第49分钟,仁川联获得绝佳机会,朴胜浩右路横传至远端,金甫燮跟上禁区线附近打门偏出。

  第56分钟,仁川联右路直塞身后,金甫燮脚后跟做球,埃尔南德斯推射击中立柱弹出,郑东润补射打高。

  第68分钟,刘洋左路倒三角传球,克雷桑跟上推射高出。

  全场比赛结束,山东泰山3-1击败仁川联。

  【双方首发及换人信息】

  山东泰山:14-王大雷、4-贾德松、5-郑铮(46'' 9-克雷桑)、27-石柯、37-吉翔(46'' 16-李海龙)、10-莫伊塞斯(71'' 20-廖力生)、11-刘洋、22-李源一、25-费莱尼、29-陈蒲(71'' 32-费南多)、38-谢文能(46'' 21-刘彬彬)

  未出场替补:18-韩镕泽、13-张弛、19-孙国文、21-刘彬彬、24-胡靖航、31-赵剑非、35-黄政宇、39-宋龙

  仁川联:1-金东宪、3-金延洙、4-昊反锡、14-郑东润(75'' 25-金玟奭)、55-权韩真、7-金镀爀、28-闵景现、40-保罗-若泽-姆波库、9-斯特凡-穆戈沙(46'' 10-埃尔南德斯)、27-金甫燮(61'' 37-洪施候)、77-朴胜浩

  未出场替补:21-李太熙、13-姜润求、26-朴贤彬、44-金建熹、47-金东玟、50-金大中、66-金势勋
相关新闻

足协官方:莫伊塞斯推击对方球员面部 停4场罚4万

足协公布对泰山外援莫伊塞斯的处罚决定,海港vs泰山一役中莫伊塞斯实施暴力行为,用手推击对方球员面部,停赛4场+罚款4万。中超联赛第29轮争冠天王山战,上海海港vs山东泰山 ……[详细]

艾克森落选!国足世预赛集训名单公布:张玉宁回归

国足征战2026年世界杯亚洲区预选赛36强赛名单公布,归化球员艾克森落选!戴伟浚、韦世豪、吴少聪、谢维军在列,张玉宁回归。国足将在本月的比赛中分别对阵泰国和韩国。国足24 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:詹姆斯破4万分

战报05:55美联国际迈阿密5-0奥兰多城05:10美联皇 …… [详细]

晚报:海港3-1逆转三镇

战报中超-武磊双响奥斯卡送助攻海港3-1逆转三镇取开门红北 …… [详细]

午间速递:勇士客胜尼克斯

战报字母哥24+10+5利拉德17+6雄鹿赛季横扫黄蜂黄蜂 …… [详细]
关注

中超冬窗引援雷声大雨点小

在今年中超冬季转会窗口关闭后,《东方体育日报》发文点评了中 …… [详细]
赛后

中超-上海海港3-1武汉三镇

北京时间3月1日20:00,新赛季中超揭幕战,上海海港vs …… [详细]
焦点

晚报:山西送江苏17连败

战报施韦德23+13+14原帅24分葛昭宝20+10山西送 …… [详细]
关注

中超新赛季5队有机会争冠

在今年的中超冬季转会窗口关闭后,澎湃新闻网发文点评了新赛季 …… [详细]
转会

蓉城冬窗花费156万欧引援

根据德国转会市场网数据,成都蓉城冬窗花费156万欧引援,其 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号